415263 发表于 2017-1-13 09:33:48

怎么办 大神

请问 我们WF卡是自己在网上注册的 有用户名却没有图片上的9位数 银行卡号什么的 现在应该怎么办

快乐的小猪猪 发表于 2017-1-13 09:36:42

你好,对于你的情况我也不了解,我也是新手。不过当时我是在官网上注册的。注册后大概一周,就寄来了快递,里面有银行卡号等等。https://trading.worldfirst.com/beneficiary/edit/step1

415263 发表于 2017-1-13 09:54:51

快乐的小猪猪 发表于 2017-1-13 09:36
你好,对于你的情况我也不了解,我也是新手。不过当时我是在官网上注册的。注册后大概一周,就寄来了快递, ...

我们也是在官网上注册的,但只有用户名其他什么都没有

415263 发表于 2017-1-13 09:55:37

快乐的小猪猪 发表于 2017-1-13 09:36
你好,对于你的情况我也不了解,我也是新手。不过当时我是在官网上注册的。注册后大概一周,就寄来了快递, ...

我们也是在官网上注册的,但只有用户名其他什么都没有,也没有快递寄过来东西,领导是好像有打过电话

WorldFirst-Evan 发表于 2017-1-13 10:01:35

415263 发表于 2017-1-13 09:55
我们也是在官网上注册的,但只有用户名其他什么都没有,也没有快递寄过来东西,领导是好像有打过电话

您好,如果您正常注册通过了

客户经理会联系您,根据您需要的币种为您开通收款账户

基于您的描述,可能是您的WorldFirst还没有完全注册成功,或者还没有开通需要收款的币种

建议您联系下WorldFirst客户经理了解您账户的具体情况

联系电话400 120 9075

415263 发表于 2017-1-13 10:10:12

WorldFirst-Evan 发表于 2017-1-13 10:01
您好,如果您正常注册通过了

客户经理会联系您,根据您需要的币种为您开通收款账户

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 怎么办 大神