骏马奔驰 发表于 2017-1-11 18:08:14

新注册的账号,公司法人和地址变更了,我该如何拯救我的账号?求大神帮忙

4号拿我舅舅的资料刚刚注册了英国站,但是没有英国和德国的销售权限,本来盘算着怎么打开这2个站点。
结果我舅舅告诉我他的营业执照变更了法人还有地址,我顿时不知所措,
请教各位大神,我怎么样才能留住我的这个账号?我可以去修改注册账号时留的法人和地址吗?
如果修改了,审核的时候会有影响吗?
望得到大神的指点,感激不尽~!!

创蓝商务 发表于 2017-1-11 18:29:14

可以修改的,你可以尝试看是否成功,不行的话可以找客服协助你;
如果KYC审核之后的话,任何资料都不建议再修改,除非是亚马逊要求的。

骏马奔驰 发表于 2017-1-11 18:39:04

目前还没有审核。我发邮件给KYC团队了,他们让我去后台修改。
修改后KYC审核能通过吧?
如果修改成功了,后期的KYC审核提供的资料就是新的法人护照或者身份证了吧?

骏马奔驰 发表于 2017-1-11 18:47:25

创蓝商务 发表于 2017-1-11 18:29
可以修改的,你可以尝试看是否成功,不行的话可以找客服协助你;
如果KYC审核之后的话,任何资料都不建议 ...

目前还没有审核。我发邮件给KYC团队了,他们让我去后台修改。
如果修改成功了,后期的KYC审核提供的资料就是新的法人护照或者身份证了吧?

Bella小主 发表于 2017-1-11 19:06:42

KYC之前公司资料是可以在后台更改的,更改后KYC时需要提供更改后的法人信息。

创蓝商务 发表于 2017-1-12 09:36:40

骏马奔驰 发表于 2017-1-11 18:47
如果修改成功了 ...

只要你能提供修改之后的信息的话问题不大。

艾砍弗莱 发表于 2017-3-1 17:49:33

楼主解决了吗?我也是想要修改公司信息,怕挂账号,愁死了

song419 发表于 2017-3-20 14:18:03

骏马奔驰 发表于 2017-1-11 18:39
如果修改成功了, ...

你好,你后台资料修改了吗?后续情况怎么样,求分享,感谢

bbxywmj 发表于 2017-5-9 15:53:24

艾砍弗莱 发表于 2017-3-1 17:49
楼主解决了吗?我也是想要修改公司信息,怕挂账号,愁死了

你的公司信息修改了吗?

cassiezouzou 发表于 2017-6-24 10:20:07

创蓝商务 发表于 2017-1-12 09:36
只要你能提供修改之后的信息的话问题不大。

已经kyc通过了,不得已原因需要修改,可以吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新注册的账号,公司法人和地址变更了,我该如何拯救我的账号?求大神帮忙