MAYSU-赵茜茜 发表于 2014-6-17 11:47:30

亚马逊欧洲各个站点结款方式

我想问一下亚马逊欧洲站各个站点的结款方式。比如说德国站 和法国站 可不可以用美元或者英镑来结款呢?
这几个站点是怎么结款的   可不可以用美元或者英镑来结款呢   有没有大神来指导一下啊,,你们都是怎么结款的呢

创蓝 发表于 2014-6-17 14:39:58

1. 美国站可以用WF美金账户和P卡美金账户收款,英国站可以用WF英镑账户和CD英镑账户收款,欧洲其他站点(欧元的站点)可以用CD欧元账户,WF欧元账户和P卡欧元账户收款。

2. 总之你亚马逊后台是什么币种,那就要用什么币种的收款方式去收款;如果销售额币种和收款方式的币种不同,会有很高的汇损,不要去尝试!

麦琪 发表于 2014-7-31 13:31:28

阿默, 请问如果一个银行的多币种帐户, 有美元、欧元、日元、港币等, 关联这个帐户收款的话, 会是什么币种入账呢?会是UK站点的就是英镑入, 其他欧元区是欧元入吗?

创蓝 发表于 2014-7-31 15:36:29

麦琪 发表于 2014-7-31 13:31
阿默, 请问如果一个银行的多币种帐户, 有美元、欧元、日元、港币等, 关联这个帐户收款的话, 会是什么币 ...

跟银行有多个币种无关。总之一点是,你WF账户里面的资金是什么币种体现到银行卡里面就不能是什么币种,要货币转换,这样WF才能通过货币转换收取你的手续费。

麦琪 发表于 2014-7-31 15:43:46

阿默 发表于 2014-7-31 15:36
跟银行有多个币种无关。总之一点是,你WF账户里面的资金是什么币种体现到银行卡里面就不能是什么币种,要 ...

阿默,您误会我的意思了。
我是说假如申请一国外银行帐户(比如澳大利亚),该帐户支持多种币种。那我把该帐户关联到AM,是否在AM 收到什么款项(UK站是英镑,其它站是EUR),它就会汇什么款项到我的帐户? 从而避免汇兑损失

麦琪 发表于 2014-7-31 15:56:08

我知道了,阿默,忽略我上面的问题吧

同志们,对此也有疑问的,我引用amazon上的条款给大家解答一下

All disbursements to this bank account will be made in the currency of the country your bank is located in (“Bank Location Country”) selected above. Any required conversion of the funds to the currency of the Bank Location Country will be carried out using Amazon Currency Converter for Sellers offered by Amazon Services Europe SARL. Please check the box to confirm that you have read and accepted the terms and conditions for use of Amazon Currency Converter (TM) for Sellers.
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊欧洲各个站点结款方式