Blanche 发表于 2017-1-6 14:05:30

一张P卡可以绑定多个美国亚马逊账号吗?

我有两个问题;
1. 我之前注册的P卡,绑定在A美国账号,现在这个A账号被封了《A账号是用本人的信用卡注册,亚马逊公司资料和P卡资料是朋友的》,那这个P卡还可以绑定在新注册的B美国账号吗? 会不会关联?
2. 重新注册一个新的P卡,可以用本人的资料申请吗?如果填本人的资料,亚马逊会不会查到我的信用卡曾经绑定过被封的A账号呢?

盼复。

hcsimon 发表于 2018-6-11 16:34:36

创蓝商务 发表于 2017-1-6 14:31
1、不可以,会关联;你可以开子账号;
2、p卡跟亚马逊是两个不同的平台,p卡不会去检测你的信用卡是否绑定 ...

老师,您好。我用一个P卡注册了A.B.C的美国账户。然后有3个店铺.1.2.3.这ABC的账户可以分别用在123的账户里面吗?会不会造成关联?

创蓝商务 发表于 2017-1-6 14:31:54

2、p卡跟亚马逊是两个不同的平台,p卡不会去检测你的信用卡是否绑定过亚马逊。

Blanche 发表于 2017-1-7 15:20:56

2、p卡跟亚马逊是两个不同的平台,p卡不会去检测你的信用卡是否绑定 ...

:P感谢你的解答

睡火山087 发表于 2017-1-10 09:11:42

老师,你好,我想问问我和我朋友各申请了一张p卡,我有两个邮箱,申请时我把我的邮箱让了一个给他注册,但这两个邮箱都在同一台电脑上注册的,这样会关联账号吗??

创蓝商务 发表于 2017-1-10 09:40:17

睡火山087 发表于 2017-1-10 09:11
老师,你好,我想问问我和我朋友各申请了一张p卡,我有两个邮箱,申请时我把我的邮箱让了一个给他注册, ...

不会关联。

睡火山087 发表于 2017-1-10 09:56:38

创蓝商务 发表于 2017-1-10 09:40
不会关联。

麻烦了,我好像注册p卡时,写的地址信息和我朋友一样,这样肯定会关联吧,老师??!

创蓝商务 发表于 2017-1-10 10:02:15

睡火山087 发表于 2017-1-10 09:56
麻烦了,我好像注册p卡时,写的地址信息和我朋友一样,这样肯定会关联吧,老师??!

如果只是地址信息一样的话是没关系的。

睡火山087 发表于 2017-1-10 10:02:57

创蓝商务 发表于 2017-1-10 09:40
不会关联。

如果我们地址一样会关联,那我可以重新用我家人的信息申请另外一张p卡来绑定我的亚马逊账户吗?

创蓝商务 发表于 2017-1-10 10:06:10

睡火山087 发表于 2017-1-10 10:02
如果我们地址一样会关联,那我可以重新用我家人的信息申请另外一张p卡来绑定我的亚马逊账户吗?

不会关联,现在亚马逊欧洲站需要公司账户信息收款,不要再用个人信息去办理收款账户了;北美站的话目前还没有硬性规定,暂时还是可以用你的家人的信息注册的。
页: [1] 2
查看完整版本: 一张P卡可以绑定多个美国亚马逊账号吗?