ladyboy 发表于 2017-1-5 22:43:32

P卡提款问题,请知道的进来解答下,谢谢

注册p卡的时候不知道有没有添加国内收款账户,现在要提款,提款到我的银行账户时候,有个account withdrawal,这个是不是表示我之前添加过收款账户呢?是不是可以直接提到account withdrawal,然后到了下一步出现填写账户后四位数,我蒙逼了,这个指的是p卡还是国内银行卡的呢?麻烦知道的解答下
附图:
file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1763585085\QQ\WinTemp\RichOle\WM9DMBJH~C@}GD6Y{%TDJ}X.png

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1763585085\QQ\WinTemp\RichOle\WM9DMBJH~C@}GD6Y{%TDJ}X.png

ladyboy 发表于 2017-1-5 22:44:14

:):):)请大家解答下

JerryHsia 发表于 2017-1-5 23:28:38

注册的时候,好像是必须要填写一个国内银行卡。所以提取的时候,默认是提取到你注册时候填写的卡里。如果忘记了,就点击添加一张新的银行卡。

ladyboy 发表于 2017-1-8 09:20:56

JerryHsia 发表于 2017-1-5 23:28
注册的时候,好像是必须要填写一个国内银行卡。所以提取的时候,默认是提取到你注册时候填写的卡里。如果忘 ...

恩恩,确实是这样的,已经搞定了

Payoneer_勇子 发表于 2017-1-9 09:43:59

ladyboy 发表于 2017-1-8 09:20
恩恩,确实是这样的,已经搞定了

感谢您的咨询。

Account Withdraw 是您当时注册时添加的那张银行卡。如果不得的话可以拨打客服热线来查询。

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: P卡提款问题,请知道的进来解答下,谢谢