Rachel0408 发表于 2017-1-5 17:04:04

差评多长时间就改不回来了尼

我是新到的公司,看到前几个月的产品有几个差评,请问我现在还可以叫客户去改评价吗?
一般多久就没办法改了?

二二二(⊙o⊙)… 发表于 2017-1-5 17:06:46

60天以内的才能改吧

牛津菜籽 发表于 2017-5-18 14:49:02

我问客服,客服说没有时间限制,都可以修改的。

牛津菜籽 发表于 2017-5-18 14:50:39

店铺内差评太多,要怎样呢,怎么办呢?

卖苹果 发表于 2017-5-22 09:26:52

虽然离楼主发帖的时间有点远了,可是还是想说,差评好像没有时间限制的,我一年前的差评都可以移。

Rachel0408 发表于 2017-5-26 10:45:26

卖苹果 发表于 2017-5-22 09:26
虽然离楼主发帖的时间有点远了,可是还是想说,差评好像没有时间限制的,我一年前的差评都可以移。

那有什么办法说服客户移除差评吗?客户不满意我们的产品,我们给他重新寄了一个,他是没啥问题了,可是让他改他就不理会了。

客服易 发表于 2017-6-15 18:37:17

差评是一直都可以改的,只不过是如果太久了,买家愿不愿意就成大问题了。

修改差评,抓住差评来的第一时间去处理是关键。一旦错过了,时间拖越久,买家就越懒得理了。

客服易 发表于 2017-6-15 18:43:21

牛津菜籽 发表于 2017-5-18 14:50
店铺内差评太多,要怎样呢,怎么办呢?

内外兼修。

内,优化产品质量,根据客户反馈的问题做好实质性的优化,产品永远是核心。
外,第一,尽量减少已得到差评带来的影响能联系买家删除则删除,能修改则修改。实在没法删,也没法改,只能通过特殊手段把差评刷下去;第二,做好接下来再来差评的预防措施,收到差评后第一时间联系到买家,提供最好的客服,尽量给予买家最大的补偿。让人觉得起码你在重视客户,重视产品,重视客服。
页: [1]
查看完整版本: 差评多长时间就改不回来了尼