cherrycherryQ 发表于 2016-12-23 16:36:27

传说中的review新政??靠谱吗

朋友圈里看别人发的:

Amazon内部针对review展开3次会议,作了以下的调整:
1.美国站的review频率(留评率)更新到1:200,意思是每个ASIN从FBA+FBM的销售量必须200或以上才能有一条vp review,不然超出系统默认的筛选值,被处理删除或账号被警告,listing被降权的机率很高(top reviewer除外,后面有说明)。

2.没有vp标志的review,权重再一次被降低,过多或作假的review会让帐号收到警告信或对listing大幅度降权(直接处理,没有通知)。

3.Top Reviewer的权重重新被提升。符合amazon认证计划的reviewer所留下的评论,系统基本不会过滤处理,可信度高,对listing的流量会有增长的帮助。

我怎么感觉看上去怪怪的,又说不上来是哪 = =
了解的兄弟姐妹们 来聊聊!

LL132109 发表于 2016-12-23 16:38:28

是否属实?

cherrycherryQ 发表于 2016-12-23 16:42:28

LL132109 发表于 2016-12-23 16:38
是否属实?

我也不知道,所以来问问!

nickyshao 发表于 2016-12-23 16:44:25

客户自愿留的评也会被删吗?单子没到200 的话, 不合理呀这个

liuxiaoqi 发表于 2016-12-23 16:46:15

第一点:我觉得不靠谱,应该不会这么定,review的留评率是由买家控制的,有的买家买完东西喜欢留评。而有的人从来都不留评。举例:我开发一个新品只出了80单,但有2个喜欢留评的人给我留了review他还要给我删掉吗?这个留评率亚马逊是控制不了的。
第二点:我觉得还是可信的
第三点:我们还可以找top reviewer测评?

cherrycherryQ 发表于 2016-12-23 16:48:12

liuxiaoqi 发表于 2016-12-23 16:46
第一点:我觉得不靠谱,应该不会这么定,review的留评率是由买家控制的,有的买家买完东西喜欢留评。而有的 ...

谢谢亲的分析,有道理   我就说看着感觉很不对劲!

liuxiaoqi 发表于 2016-12-23 16:50:03

cherrycherryQ 发表于 2016-12-23 16:48
谢谢亲的分析,有道理   我就说看着感觉很不对劲!

不是亚马逊自己发的邮件,都不要去信。他也许是刷单的。发出的这个消息。:D

LL132109 发表于 2016-12-23 16:56:42

cherrycherryQ 发表于 2016-12-23 00:42
我也不知道,所以来问问!

是这样啊!:)

smile00 发表于 2016-12-23 17:24:29

top reviewer不是早就不能测评,权重提升肯定是假的。 我觉得改成Vine Voice还算说得过去!

3424754281 发表于 2016-12-24 11:18:35

AMAZON现在删REVIEW了,我们一个LISGITNG有70多条,现在只有68条了。
页: [1] 2
查看完整版本: 传说中的review新政??靠谱吗