harryofwind 发表于 2016-12-15 18:37:05

梓铭谷 发表于 2016-12-15 18:34
哈哈,多谢谬赞,我也是看了大神的解释结合购物车的功能突然想到的这个说法

不是谬赞,真的很好理解啦。:lol

西早茹寒 发表于 2016-12-22 10:43:44

请教一下amazon choice在前台哪里哪?我都没找见

创蓝商务 发表于 2016-12-22 10:47:34

西早茹寒 发表于 2016-12-22 10:43

你可以在anker的店铺看下。

西早茹寒 发表于 2016-12-22 10:52:20

西早茹寒 发表于 2016-12-22 10:43

你可以在anker的店铺看下。

好的,谢谢

Ina 发表于 2016-12-27 21:21:54

自动分配的吗?

755466919 发表于 2017-1-1 11:22:25

认同:Amazon’s Choice就是超级超级超级购物车

sckj2016 发表于 2017-2-6 16:36:55

不错,目前好像还比较遥远,有这种可能就去努力吧!:lol:lol

枭雄 发表于 2017-5-19 15:43:27

前几天在网上看到的,感觉挺有道理,大佬的眼光就是长远:
17 年前规划了 Echo 的雏形17 年前,《连线》杂志宣布了一篇关于亚马逊开创人杰夫·贝佐斯的报导。彼时,亚马逊刚刚开端售卖玩具和电子商品,这在其时被看作是「在线书商」亚马逊扩大的信号。贝佐斯在承受采访时提到了一个观念:当被问到是不是有一种现已存在的技能能够大幅提高亚马逊网站的用户体会时,贝佐斯说道:「Windows 随开即用(instant on)」——这意味个人电脑能够像一般电视那样随时迅速敞开运用。贝佐斯进一步说道:「由于
90 秒或许两分钟的推迟,我常常忘掉我要买啥了。」17 年后去看这段话令人慨叹颇多,在那个时代,贝佐斯忧虑的是「想要啥」的主意与「采购」动作之间的「时差」。1999 年,美国的网民们假如发现冰箱里的牛奶喝完了,需求花 2 分钟翻开电脑(事实上,2分钟开机现已很高兴),找到一个名叫kozmo 的网站(其时亚马逊还不供给百货商品),然后挑选采购。贝佐斯的忧虑不无道理,当你用
2 分钟翻开电脑以后,你很也许去检查电子邮件而忘掉自个开电脑的真实意图了。那么如今呢?跟着技能的前进,不管是桌面电脑、笔记本仍是你手里的智能手机,都真实完结了「随开即用」,但还有一个进程没有节约,那即是你依然需求用设备翻开电商页面或许某个电商运用,然后下单订货商品。很显然,贝佐斯或许亚马逊想让这个进程也节约了,所以有了 Echo,你只需对着空气说话,就完结了这个进程:Alexa,从头订货一盒牛奶这也许只需求
3 秒时刻,当然,你需求在亚马逊上有足够多的采购记载,这也 Alexa 才会更「了解」你,然后「做主」订货更契合你「口味」的牛奶。不过,只是 3 秒钟的时刻,你就完结了从「想要啥」到「买到啥」的进程,毫无疑问,让用户感受到技能带来的无穷变化。

1243036742wn 发表于 2017-5-31 23:45:04

请问大神们,这个标志一般会维持多久啊?我今天一款上架还没到一个月的新品突然有了这个标志,今天刚好还改善了标题,图片和卖点,描述。

创蓝商务 发表于 2017-6-1 09:15:54

1243036742wn 发表于 2017-5-31 23:45
请问大神们,这个标志一般会维持多久啊?我今天一款上架还没到一个月的新品突然有了这个标志,今天刚好还改 ...

这个亚马逊系统会自己判断,详情你可以咨询下客服。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Amazon’s choice 治好你的选择困难症 - [无干货不创蓝]