Payoneer_勇子 发表于 2016-12-13 09:59:00

快来通过Lazada注册Payoneer赚取75美元!

Lazada联同Payoneer 派安盈帮您赚更多:
由现在至2017年1月31日,注册* Payoneer并在收到美元$250的付款后获得美元$75奖金。
(收到$250付款的期限为2017年4月30日)

点击以下链接注册:
https://www.payoneer.com/zh/campaign/exclusive-offer-for-new-lazada-sellers-2016/

Edchoi78 发表于 2016-12-14 16:43:53

这广告图的美女的酒窝和奶子太赞了

不好意思走偏了

钱钱 发表于 2016-12-15 19:27:58

怎么在LAZADA后台绑定P卡啊

Payoneer小妙 发表于 2016-12-16 11:46:13

钱钱 发表于 2016-12-15 19:27

您好,在Lazada 的卖家中心账户, 点击setting, 然后看到payment provider, 点击进去就看到Payoneer, 如果还没有注册Payoneer企业账户, 直接注册就可以。

Payoneer小妙 发表于 2016-12-16 11:46:28

钱钱 发表于 2016-12-15 19:27

您好,在Lazada 的卖家中心账户, 点击setting, 然后看到payment provider, 点击进去就看到Payoneer, 如果还没有注册Payoneer企业账户, 直接注册就可以。

Psheng 发表于 2017-1-6 10:10:09

一定要公司才能注册P卡企业账户吗,只有营业执照都可以吗? 还有就是企业账号只能绑定对公账号? 不能绑定法人个人账号?

Payoneer_勇子 发表于 2017-1-16 09:51:23

Psheng 发表于 2017-1-6 10:10
一定要公司才能注册P卡企业账户吗,只有营业执照都可以吗? 还有就是企业账号只能绑定对公账号? 不能绑定 ...

关于LAZADA方面,是规定必须公司p卡才能绑定收款。公司卡本身的提款银行可以是对公银行账户,公司法人或者股东个人银行账户。

cheersgo 发表于 2017-3-1 14:06:11

现在活动过期了吗?

Payoneer_勇子 发表于 2017-3-2 15:16:26

cheersgo 发表于 2017-3-1 14:06
现在活动过期了吗?

很抱歉活动时间已经过去。谢谢您的关注。

1999wokao 发表于 2017-4-24 17:20:06

我想问下,我注册了LAZADA,怎么找不到绑定P卡的,我看第三步是这样的。。谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 快来通过Lazada注册Payoneer赚取75美元!