小华 发表于 2016-11-14 13:35:46

WF长期收不到亚马逊的打款 该怎么办呢

大家好,我们11月6日从亚马逊向WF打出的款项,现在WF网站上仍然显示没有收到。已经有8天时间了,我们现在非常着急。因为着急用款,并且 目前我们在亚马逊上还有其他的款项需要继续打款到WF上,但现在我们不知是否可以继续打款到WF了。这给我们带来了很大的麻烦和困扰。上周我们也联系了亚马逊,亚马逊客服说已经汇出了,并且提供了一个signature number,但WF至今仍未收到款。 大家有遇到过这种问题么?真是太着急了。

2518407769 发表于 2016-11-14 13:47:48

貌似WF最近有出现收不到款的现象,难道还没有解决问题?

小华 发表于 2016-11-14 16:02:43

今天联系了亚马逊客服,是中国这边的客服,说要等待10个工作日,他们才能向亚马逊总部反应该问题。还需要再等2天才行,真是急死人了。而且现在亚马逊上有款,都不敢往外打款了。

breakthrough 发表于 2016-11-15 10:44:37

4号提现的,到现在都还没有收到款:Q

小华 发表于 2016-11-15 11:32:49

breakthrough 发表于 2016-11-15 10:44
4号提现的,到现在都还没有收到款

现在从WF向外提现 也是很慢么?我是从亚马逊UK站向WF打款,今天第9天了,WF还没有收到款。后面的款 现在也不敢打出了。

breakthrough 发表于 2016-11-15 12:51:07

小华 发表于 2016-11-15 11:32
现在从WF向外提现 也是很慢么?我是从亚马逊UK站向WF打款,今天第9天了,WF还没有收到款。后面的款 现在 ...

不是, 我是4号亚马逊打到WF的,现在都没入账。

强势出击 发表于 2016-11-15 13:10:01

breakthrough 发表于 2016-11-15 12:51
不是, 我是4号亚马逊打到WF的,现在都没入账。

别说4号了,我3号都还没到账。WF也没人说明,联系客服已经5天,反正就是要求等待。也不知道什么时候能到。官网也没任何答复。创蓝论坛的WF版块的工作人员至今也没答复。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-11-15 17:03:50

您好

我们已经了解到近期部分客户的美元收款出现了延误,我们对此深感抱歉!

此次延误是银行通信问题导致的,请放心,您的资金完全安全。

问题刚出现,我们就马上和合作银行一道全力解决,然而由于上星期有美国的银行假期,延误了问题的解决时间,对此造成的不便,我们再次道声抱歉!我们正在将款项尽快地送达至您的账户,非常感谢您的理解和信任!

breakthrough 发表于 2016-11-15 17:23:46

WorldFirst-Evan 发表于 2016-11-15 17:03
您好

我们已经了解到近期部分客户的美元收款出现了延误,我们对此深感抱歉!

我的是英镑账户,而且是欧洲站点。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-11-15 17:59:37

breakthrough 发表于 2016-11-15 17:23
我的是英镑账户,而且是欧洲站点。

您好,您遇到的问题是,提现时候延误,是吧?

有咨询过您的客户经理吗?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: WF长期收不到亚马逊的打款 该怎么办呢