livy 发表于 2016-11-11 09:47:06

p卡可以收欧洲五个站的款么?

申请了P卡,但是现在只能收款英国站的,其他站点的不能用P卡吗?

创蓝商务-Lee 发表于 2016-11-11 09:57:36

可以的,英国站, 用英镑账户绑定。德法西意,欧元账户绑定。

Payoneer_勇子 发表于 2016-11-11 09:58:31

我们的Payoneer账户现在有美元,欧元,英镑,日元账户。您可以用英镑账户来收英国站点的款项,欧元账户来收其他四个站点的款。
如果您在您的账户后台没有发现欧元账户,请您联系我们的客服为您开通:

深圳: +86-755-6188-4427
香港: +852-5803-9673
台湾: +886-2-7741-7935
谢谢。

望天 发表于 2016-11-11 14:54:36

Payoneer_勇子 发表于 2016-11-11 09:58
我们的Payoneer账户现在有美元,欧元,英镑,日元账户。您可以用英镑账户来收英国站点的款项,欧元账户来收 ...

请问P卡多收汇率怎么办,给我转账的汇率不是按当天的汇率转的,客服电话打不通,邮箱是多少呢,我怎么样才可以联系到你们,把损失的汇率的钱还给我

Payoneer_勇子 发表于 2016-11-14 09:41:15

望天 发表于 2016-11-11 14:54
请问P卡多收汇率怎么办,给我转账的汇率不是按当天的汇率转的,客服电话打不通,邮箱是多少呢,我怎么样 ...

我们在提款至国内银行的时候会收取2%的手续费,您看到的确认邮件中的汇率是扣除了2%之后的汇率,您可以计算下真正的汇率是多少,如果确认有问题,您可以联系我们的客服:
深圳: +86-755-6188-4427
香港: +852-5803-9673
台湾: +886-2-7741-7935

谢谢。
页: [1]
查看完整版本: p卡可以收欧洲五个站的款么?