chenfh1988 发表于 2016-11-4 11:03:06

请问日本处理节假日之外还有其他特别性的购物节吗

大家好,我是做亚马逊日本站,为此,我想了解下,日本除了正常的法定节假日之外,还有特别性的购物节日吗?

请给点建议,谢谢!

创蓝商务 发表于 2016-11-4 11:21:37

七月份节日:烟花会   畅销产品:和服、木屐、团扇、荧光棒、发光饰品等
八月份节日:盂兰盆节   畅销产品:祭祀用品(盆提灯、蜡烛、灯笼)、户外产品
十月份节日:万圣节    畅销产品:cosplay用品、南瓜元素的产品
十一月份 & 十二月份节日:黑色星期五、网络星期一、圣诞节畅销产品:各式玩具、礼品、防滑链、雪铲、滑雪用品

ranxia20 发表于 2016-11-4 11:07:12

有节日促销的亚马逊自己会出相关的购物主题

704118643 发表于 2016-11-4 11:12:51

chenfh1988 发表于 2016-11-4 11:13:35

ranxia20 发表于 2016-11-4 11:07
有节日促销的亚马逊自己会出相关的购物主题

恩,这个有的,我知道的,我就是想更加了解下其他节日,可以进一步的去做相关的节日促销。

chenfh1988 发表于 2016-11-4 11:40:48

创蓝商务 发表于 2016-11-4 11:21
七月份节日:烟花会   畅销产品:和服、木屐、团扇、荧光棒、发光饰品等
八月份节日:盂兰盆节   畅销产品 ...

谢谢你的答复,很感谢,也齐全,对我帮助很大:lol

chenfh1988 发表于 2016-11-4 11:42:54

创蓝商务 发表于 2016-11-4 11:21
八月份节日:盂兰盆节   畅销产品 ...

请问下1~6月份是没有特别节日的吗?
页: [1]
查看完整版本: 请问日本处理节假日之外还有其他特别性的购物节吗