zwwyfd 发表于 2016-11-3 09:14:40

为什么我P卡提现到银行卡上,5天了至今未入账

1.由于第一次想在P卡上提现,分别提了2次,第一次提到中国银行卡。第二次提到公司台湾银行卡。
但是2次都超过5天,都至今未入账,但是这个钱却已经在P卡上扣掉了

purker 发表于 2016-11-15 11:05:56

我11月7号提交的转账申请, 现在还没入账, 已经9天了:@:@

zwwyfd 发表于 2016-11-3 09:15:42

这是什么情况啊

Payoneer_勇子 发表于 2016-11-3 09:46:18

zwwyfd 发表于 2016-11-3 09:15
这是什么情况啊

您好, 请问您有收到PAYONEER发给您的确认邮件吗?当您收到确认邮件, 款项就从我们这边转出, 然后1-3工作日内到账。 您有到银行查吗? 有时候, 银行会漏掉给您发短信提醒。
如果还是没有到账,请您致电我们中文客服, 查看您的账户情况。
请在北京时间周一到周四 9:00 - 20:00, 周五 9:00 - 17:00拨打以下的电话:
上海 021-8024-6003
深圳: 0755-6188-4427
香港: +852-5803-9673
台湾: +886-2-7741-7935

happyplane123 发表于 2016-11-9 15:17:32

zwwyfd 发表于 2016-11-3 09:15
这是什么情况啊

联系客服,不联系连确认邮件都很晚才发给你。亲测!最近也不知道怎么了,就是延迟

Payoneer_勇子 发表于 2016-11-10 09:44:46

happyplane123 发表于 2016-11-9 15:17
联系客服,不联系连确认邮件都很晚才发给你。亲测!最近也不知道怎么了,就是延迟

首先抱歉让您等这么久。
其次我们具体还不知道您的账户究竟是什么原因没有打款给您,也有可能打款了您的银行已经收到但是您还没有去查,建议您联系一下我们的客服热线:
深圳: +86-755-6188-4427
香港: +852-5803-9673
台湾: +886-2-7741-7935

具体原因我们的客服会告诉您并帮助您的。

造成不便,请您谅解。

Payoneer_勇子 发表于 2016-11-15 16:47:45

purker 发表于 2016-11-15 11:05
我11月7号提交的转账申请, 现在还没入账, 已经9天了

您好, 我们已经知道您的情况,正在想相关部门同事沟通,希望尽快让您收到这笔款, 真的很对不起。

guge 发表于 2017-1-18 15:19:09

我也是这个问题 payoneer这个提现问题怎么回事?打了好几次客服电话了到现在都没能处理

Payoneer_勇子 发表于 2017-1-20 10:59:28

麻烦加个QQ群362979866,线上为您解答。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我P卡提现到银行卡上,5天了至今未入账