allwaylost1 发表于 2016-10-18 16:38:14

P卡问题

1、如果P卡被发现关联,停止使用,但亚马逊仍在销售,后续怎么收款呢?只能换其它卡?比如WF。

2、A人的亚马逊账号,和P卡(亚马逊已被封),可不可以用A人的P卡去绑定B人的亚马逊账号收款呢?

3、A人的亚马逊账号,P卡,和P卡绑定的中国银行卡提现(亚马逊已被封),A人的银行卡可不可以去绑定B人的P卡提现呢?这种情况A人的银行卡最多能绑定几个人的P卡提现?

谢谢。

xzl108 发表于 2016-10-18 16:56:48

1、不同的亚马逊店铺用相同的收款账号是会造成账号关联的。原来绑定的收款账号如果停止使用,可以从亚马逊后台删除,再绑定其他的收款账号,收款账号多种多样,用WF是可以。
2、A的P卡如果已经绑定过A的亚马逊账号,再用来绑定B的亚马逊账号,会使账号被关联,且A的亚马逊被封,关联起来可能会造成B的亚马逊账号也被封。
3、一般P卡、WF等都是只支持相同账户名的提现,你用A的银行卡去绑定B的P卡或WF账户,都是不允许的,添加收款银行信息时会通不过。

allwaylost1 发表于 2016-10-18 17:19:34

P卡勇子在吗?求解答

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-19 09:52:02

allwaylost1 发表于 2016-10-18 17:19
P卡勇子在吗?求解答

不好意思,久等了。也感谢XZl108的解答
有一个前提,对于亚马逊美国站和日本站,亚马逊的注册人和Payoneer的注册人可以不同名的。如果是欧洲站,涉及到KYC审核,不建议。
下方答案涉及到联系客服的操作,以客服答复为准,希望可以帮到您^^

1.您说的P卡被关联是指?是指您的Payoneer账户因为原因被冻结吗?如果收款亚马逊,属于资金正常入账,不知道您的具体情况,不过您可以尝试联系我们的客服确认下原因。对于美国站和日本站,可以更换收款账户的,当然,您也可以用家人的身份申请新的一张payoneer账户,用于收款。

2.对于美国站和日本站,您添加到亚马逊账户A中的银行信息,不能再在同站点使用了,否则会被亚马逊认为关联。您可以联系payoneer客服,为您的Payoneer后台额外增加一个新的银行信息,将新的银行信息绑定在亚马逊账户B中,即可。

3.如果B申请的是个人Payoneer账户,可以添加A的中国银行卡提现(添加后,需要额外提供A与B的身份证照片以及关系证明,证明B的P卡账户没有被盗安全的情况下,才可以审核通过)。如果B申请的是公司Payoneer账户,则只能绑定B公司对公账户或者公司法人、股东的个人银行卡。

PS.Payoneer可以提供欧洲站KYC审核用到的 Bank account statement材料,有收款欧洲需要也可以联系客服免费索取。

Springwind3125 发表于 2016-10-19 15:44:33

Payoneer收款绝对高性价比,点此链接注册P卡免费得25美金https://share.payoneer.com/nav/AGrprx6tpCX8WcT8Jb97I8EDcwa36NOuEPQ6fevE5yBbDcy6-EM-M4IE0-dP5PRz9j3AiqjY_a-JAiS9m_lviA2

allwaylost1 发表于 2016-10-20 14:44:12

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-19 09:52
不好意思,久等了。也感谢XZl108的解答
有一个前提,对于亚马逊美国站和日本站,亚马逊的注册人和Payone ...

谢谢勇子。还有个问题想追问下:
可以把其它费用都设置从余额或P卡里扣吗?比如每次的结算时的广告费,库存费,月租费,退款费用等等。
就是说可以把注册时的信用卡换成P卡吗?这样会不会有风险呢?

创蓝商务-Lee 发表于 2016-10-20 15:10:44

allwaylost1 发表于 2016-10-20 14:44
可以把其它费用都设置从余额或P卡里扣吗?比如每次的结算时的广告费, ...

p卡只是用于收款用的,不能代替扣款。

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-20 16:12:00

allwaylost1 发表于 2016-10-20 14:44
可以把其它费用都设置从余额或P卡里扣吗?比如每次的结算时的广告费, ...

早期确实有用户这么操作,不过我们强烈不建议您这么做,保险起见,还是建议您使用国内的双币信用卡注册亚马逊的。

allwaylost1 发表于 2016-10-20 16:34:30

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-20 16:12
早期确实有用户这么操作,不过我们强烈不建议您这么做,保险起见,还是建议您使用国内的双币信用卡注册亚 ...

是的,注册是用信用卡注册的。不过注册和运营一段时间后,可以换P卡吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-21 16:50:44

allwaylost1 发表于 2016-10-20 16:34
是的,注册是用信用卡注册的。不过注册和运营一段时间后,可以换P卡吗?

哦, 我明白您的意思, 不可以的。 还是用回自己的信用卡吧
页: [1] 2
查看完整版本: P卡问题