zwwyfd 发表于 2016-10-18 09:37:00

P卡可以提现到任意银行卡吗

你好,我想咨询一下,P卡可以提到境外的银行卡吗。
或者可以提到台湾的银行卡吗,还是只能提到中国大陆的银行卡啊

创蓝商务-Lee 发表于 2016-10-18 17:27:05

可以提款到香港银行,台湾的话,可以尝试添加,具体要看payoneer的审核,其他境外的银行卡的话,如果您在后台看到了其他国家,应该也是可以添加的。

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-19 09:53:44

感谢Lee的解答。
对于提现银行卡,以中国身份注册的,目前只能提现到大陆和香港的银行卡中。(涉及到反洗钱)
台湾,目前正在开通,您可以尝试联系我们的中文客服确认。
11月21日补充,目前若使用台湾身份,注册是地区选择“中国台湾”的台湾用户,可以提现到台湾银行。详情以客服答复为准

我不知道叫什么 发表于 2016-10-19 17:03:53

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-19 09:53
感谢Lee的解答。
对于提现银行卡,以中国身份注册的,目前只能提现到大陆和香港的银行卡中。(涉及到反洗 ...

你好,转到国内银行卡的时候是点击添加新的吧,那account withdrawal是干啥的,选择那个也可以提款

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-19 17:46:32

我不知道叫什么 发表于 2016-10-19 17:03
你好,转到国内银行卡的时候是点击添加新的吧,那account withdrawal是干啥的,选择那个也可以提款
您好,这个是您申请PAYONEER账户时填写的银行账户, 您的PAYONEER账户通过了审核, 这个银行账户也可以使用了。
如果忘记了是哪个银行账户, 请联系中文客服:
1. Payoneer中文热线电话(记得准备好您的Payoneer客户ID,根据语音提示输入):400热线: 400-841-6666香港:+852-5803-9673
台湾:+886-2-7741-7935
热线开通时间:周一到周四9:00- 20:00,周五9:00-17:00。 2. 您也可登陆网址,https://payoneer-zh.custhelp.com/app/chat/chat_launch,选择在线聊天,中文客服会尽快回复您并解答疑惑。

我不知道叫什么 发表于 2016-10-19 17:58:45

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-19 17:46
您好,这个是您申请PAYONEER账户时填写的银行账户, 您的PAYONEER账户通过了审核, 这个银行账户也可以使 ...

也就是说已经添加过了,但是看不到是哪张卡

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-20 10:11:44

我不知道叫什么 发表于 2016-10-19 17:58
也就是说已经添加过了,但是看不到是哪张卡

是的, 这是为了防止账户被盗后可以轻松获得您的银行账户信息。

我不知道叫什么 发表于 2016-10-20 17:52:22

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-20 10:11
是的, 这是为了防止账户被盗后可以轻松获得您的银行账户信息。

你好,我这P卡账户注册人跟我添加的国内银行卡不是同一个人,我今天转款的时候,到填银行后四位和出生日期那里弄完 提示有错误,不知道是什么原因?

那个目的银行是国内银行卡吧,出生日期应该是这张银行卡持有人对应的吧??

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-21 16:46:29

我不知道叫什么 发表于 2016-10-20 17:52
你好,我这P卡账户注册人跟我添加的国内银行卡不是同一个人,我今天转款的时候,到填银行后四位和出生日 ...

您好。那个目的银行就是国内银行卡,出生日期是您的payoneer账户对应的持有人的信息, 而不是这个银行账户持有人的信息。
请您再试试,如果还不行, 请下周一致电中文客服。

jeromeAAA 发表于 2016-11-21 09:33:17

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-21 16:46
您好。那个目的银行就是国内银行卡,出生日期是您的payoneer账户对应的持有人的信息, 而不是这个银行账 ...

我也遇到此问题, 卡被锁定,问客服了也没用, 客服说找回密码, 但后面还是出现错误信息?
页: [1] 2
查看完整版本: P卡可以提现到任意银行卡吗