dengrunguang 发表于 2016-10-14 22:02:25

自己在FBA订单主动退款给客户会算订单缺陷率吗?

有个买家留了差review,我想叫他修改review,然后在订单退款给他,这样会不会算订单缺陷率的??谢谢!

创蓝商务 发表于 2016-10-15 09:32:54

可以在退款的选项里选择买家原因,对绩效影响不大;
建议还是先跟买家沟通下,看买家是否愿意修改review,不然到时候钱财两空就太亏了。

dengrunguang 发表于 2016-10-15 09:48:14

创蓝商务 发表于 2016-10-15 09:32
建议还是先跟买家沟通下,看买家是否愿意修改review, ...

恩,是的,我是打算沟通好肯修改review再退款的。

创蓝商务 发表于 2016-10-15 09:54:15

dengrunguang 发表于 2016-10-15 09:48
恩,是的,我是打算沟通好肯修改review再退款的。

最好不要用注册邮箱沟通:lol

dengrunguang 发表于 2016-10-15 13:13:20

创蓝商务 发表于 2016-10-15 09:54
最好不要用注册邮箱沟通

只能在后台联系客户发信息哦,这样不算违规吧?有差评应该可以联系客户修改吧?

创蓝商务 发表于 2016-10-17 09:05:10

dengrunguang 发表于 2016-10-15 13:13
只能在后台联系客户发信息哦,这样不算违规吧?有差评应该可以联系客户修改吧?

可以的,但是注意措辞。

人生如戏 发表于 2016-10-26 14:57:32

创蓝商务 发表于 2016-10-15 09:32
建议还是先跟买家沟通下,看买家是否愿意修改review, ...

主动退款的理由只有买家退货和一般盘点,选择哪个啊,一般盘点是什么意思,谢谢大神

创蓝商务 发表于 2016-10-26 14:59:43

人生如戏 发表于 2016-10-26 14:57
主动退款的理由只有买家退货和一般盘点,选择哪个啊,一般盘点是什么意思,谢谢大神

选择买家退货,一般盘点就是没有什么特别的理由。

人生如戏 发表于 2016-10-26 15:12:56

创蓝商务 发表于 2016-10-26 14:59
选择买家退货,一般盘点就是没有什么特别的理由。

谢谢默神.......

LL132109 发表于 2016-11-4 16:38:43

看完这贴,发现之前处理这样的订单还是欠缺经验。
页: [1] 2
查看完整版本: 自己在FBA订单主动退款给客户会算订单缺陷率吗?