seki 发表于 2016-10-11 10:12:54

日亚,每到账期,亚马逊都说我信用卡无效,不能给我转账。

日亚,每到账期,亚马逊都说我信用卡无效,不能给我转账。
但是信用卡在有效期内,在亚马逊上添加的信息和办卡时银行信息是一致的。
为什么还是转不了账

求大神解答。感谢。

Elisa0503 发表于 2016-10-11 10:42:43

最好开case问问亚马逊

2518407769 发表于 2016-10-11 10:48:38

转账的意思是你说你用信用卡收款吗

创蓝商务-Lee 发表于 2016-10-11 10:49:40

一般信用卡是扣款的,收款的话一般是建议开WF pingpong p卡之类的收款账户的。

seki 发表于 2016-10-11 11:07:34

2518407769 发表于 2016-10-11 10:48
转账的意思是你说你用信用卡收款吗

不是的。应该说的是我的银行账户无效。

seki 发表于 2016-10-11 11:08:25

Elisa0503 发表于 2016-10-11 10:42
最好开case问问亚马逊

嗯嗯。谢谢。

seki 发表于 2016-10-11 11:10:40

创蓝商务-Lee 发表于 2016-10-11 10:49
一般信用卡是扣款的,收款的话一般是建议开WF pingpong p卡之类的收款账户的。

是的,我有p卡账户,说的应该是我这个p卡账户银行卡无效。我不知道为什么无效

Payoneer_勇子 发表于 2016-10-11 16:27:52

seki 发表于 2016-10-11 11:10
是的,我有p卡账户,说的应该是我这个p卡账户银行卡无效。我不知道为什么无效

从经验上看,可能是3个地方,您可以参考这个帖子:《Payoneer日元银行账户如何绑定亚马逊,以及日本签发银行账户中的一些规则》
https://bbs.ichuanglan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32079&fromuid=3795

确认下。
1.账户类型,选择saving
2.账户持有人姓名要直接复制Payoneer后台中的姓名
3.是否有提交调查问卷

当然,具体的还是建议您联系我们的中文电话客服进行确认。0755-6188 4427
页: [1]
查看完整版本: 日亚,每到账期,亚马逊都说我信用卡无效,不能给我转账。