dengrunguang 发表于 2016-10-8 08:51:39

删了kindle关键词后,fire平板保护套销量大跌

9.26以来有kindle fire 平板保护套佣金按照45%来算,后来把kindle删除就按15%算了,可是删除kindle后销量不断减少,比原来少了2/3,TMD,亚马逊真不让人活了!!!!!!!!!!

nova 发表于 2016-10-8 09:40:32

哇,带有kindle字体的佣金真的这么高啊?
是规定 标题带有 kindle 就收45%的吗

dengrunguang 发表于 2016-10-8 10:25:07

nova 发表于 2016-10-8 09:40
哇,带有kindle字体的佣金真的这么高啊?
是规定 标题带有 kindle 就收45%的吗

不是题目,也不是卖点和描述,是关键词有kindle,发现删除kindle这几天销量大跌,我的妈呀!

dengrunguang 发表于 2016-10-8 10:26:10

亚马逊真的很奇葩,我的分类也不是亚马逊kindle配件,关键词有kindle居然敢收45%佣金,怎么申诉也没用!

红妆 发表于 2016-11-25 09:50:15

楼主现在找到办法解决这个kindle配件的问题了吗,就是避免收取高佣金。我也是被收取45%的佣金啊,太高了,卖出去都亏本了

CARPENTER 发表于 2016-11-25 09:56:51

红妆 发表于 2016-11-25 09:50
楼主现在找到办法解决这个kindle配件的问题了吗,就是避免收取高佣金。我也是被收取45%的佣金啊,太高了, ...

kindle是亚马逊开发的产品,跟其他产品是不一样的。要蹭相关的流量,自然要付相关的费用。

dengrunguang 发表于 2016-11-25 10:00:47

红妆 发表于 2016-11-25 09:50
楼主现在找到办法解决这个kindle配件的问题了吗,就是避免收取高佣金。我也是被收取45%的佣金啊,太高了, ...

只能删除再新建listing来逃避

dengrunguang 发表于 2016-11-25 10:01:06

但相应的review会没有

年迈的菜鸟 发表于 2016-12-23 14:49:04

把KINDLE关键词删了不就行了吗,为什么要删Listing,好可惜

dengrunguang 发表于 2016-12-23 15:46:22

年迈的菜鸟 发表于 2016-12-23 14:49
把KINDLE关键词删了不就行了吗,为什么要删Listing,好可惜

不是的,亚马逊开始锁定你这个ASIN是kindle 配件,怎么改都扣45%佣金的,你说的我也试过了,有没有kindle一样
页: [1] 2
查看完整版本: 删了kindle关键词后,fire平板保护套销量大跌