牛非1988 发表于 2016-9-28 10:56:45

亚马逊资金自动转入P卡问题

大家好,我想问下,自从我在亚马逊绑定了P卡之后,每次到转账日,亚马逊账号里面的钱都会自动转到P卡上面,因为账号里面的钱不是很多,我想达到一定金额再转出来。现在想问下,有没有取消自动转账功能,我想转的时候,再转到P卡。

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-29 16:21:16

牛非1988 发表于 2016-9-28 23:23
忘记说,我的是美国站,每次提到P卡不是要收对应的手续费吗?

哦,确实,如果是亚马逊美国站,新账户是需要有1%的入账费的(长期使用后系统可以自动减免入账费用)

不过,因为是按照百分比收费,所以其实每笔转或一起转,其实费用是一样的。

牛非1988 发表于 2016-9-28 10:57:47

还是只能解绑取消P卡,到转的时候再绑定,如果这样频繁解绑再绑定,会不会对转账有影响

创蓝商务 发表于 2016-9-28 11:49:11

建议不要取消,欧洲站的话信息只要改动,都可以可能引起KYC审核;美国站的话即使你解绑了,后台也会提示让你三天之内绑定新的卡,详情你可以咨询下客服。

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-28 13:29:26

牛非1988 发表于 2016-9-28 10:57
还是只能解绑取消P卡,到转的时候再绑定,如果这样频繁解绑再绑定,会不会对转账有影响

嗯,同意创蓝商务的建议。
不过,有点好奇,其实即使每次亚马逊转款少应该也没有关系啊,反正从亚马逊欧洲站到Payoneer欧元账户是免费的,如果您不想把钱提出来,就暂时先放在Payoneer欧元账户里,然后等汇率好时再一起提现到国内就好了
(目前一般是按照下午3点的中行现汇买入价来计算汇率的)

牛非1988 发表于 2016-9-28 23:22:14

牛非1988 发表于 2016-9-28 23:22:56

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-28 13:29
不过,有点好奇,其实即使每次亚马逊转款少应该也没有关系啊,反正从亚马逊欧 ...

牛非1988 发表于 2016-9-28 23:23:18

创蓝商务 发表于 2016-9-28 11:49
建议不要取消,欧洲站的话信息只要改动,都可以可能引起KYC审核;美国站的话即使你解绑了,后台也会提示让 ...

Nancybest 发表于 2016-9-29 01:03:37

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-28 13:29
不过,有点好奇,其实即使每次亚马逊转款少应该也没有关系啊,反正从亚马逊欧 ...

请问我P卡到期更换了新卡 激活之后亚马逊后台需要重新设置收款卡号吗   还是直接激活新卡之后亚马逊放款就会直接放到新卡上 不用其他操作?谢谢

创蓝商务 发表于 2016-9-29 08:57:18

牛非1988 发表于 2016-9-28 23:23

是的。
页: [1] 2
查看完整版本: 亚马逊资金自动转入P卡问题