肥嘟嘟 发表于 2016-9-23 09:06:48

一些做Review的第三方网站靠谱吗?

一些做Review的第三方网站靠谱吗?像是productrocke,奈们摩尔,都号称100%安全,有实际做过的能否给个经验?

dengrunguang 发表于 2016-9-23 09:15:49

做review其实安全性哪个都差不多,我用易麦宝,实惠!!

boe 发表于 2016-9-23 10:16:00

我最近开始用AMZhelper,还行。

BQoolCN 发表于 2016-9-23 14:03:32

BQool有合作的reviewer,真实购买您的商品,留下真实使用评论。完全符合亚马逊规定的噢!
可以参考看看 BQool 的评论客服务噢 :)
[BQool 成功客户分享]- BQool 评论客篇(3)        https://bbs.ichuanglan.com/home.php?mod=space&uid=3194&do=blog&quickforward=1&id=521
[BQool 成功客户分享]- BQool 评论客篇(4)        https://bbs.ichuanglan.com/thread-25327-1-1.html

计费方式依照商品数量,一个商品10刀折扣码不限数量 非常适合商品数量不多的新卖家噢
有任何问题欢迎咨询
BQool 企业QQ:800013405

腐眼看人基 发表于 2016-9-23 14:20:25

抓客用过,还行吧,如果想做些高质量的review还是找TOP reviewer较好

h1231242 发表于 2016-9-28 17:27:22

抓克怎么用的、?拿到邮箱寄过去?

mmzgga 发表于 2016-10-21 23:19:19

BQoolCN 发表于 2016-9-23 14:03
BQool有合作的reviewer,真实购买您的商品,留下真实使用评论。完全符合亚马逊规定的噢!
可以参考看看 BQo ...

怎么联系呢我加个几个群都没人回应

BQoolCN 发表于 2016-10-24 17:58:01

mmzgga 发表于 2016-10-21 23:19
怎么联系呢我加个几个群都没人回应

BQool 企业QQ:800013405
星期一到五,早上9点~晚上六点,菲国定假日,非台风假,都有人在,欢迎咨询
页: [1]
查看完整版本: 一些做Review的第三方网站靠谱吗?