BQoolCN 发表于 2017-6-9 18:37:52

albert168 发表于 2017-6-9 15:56
自动投放广告下载的报表有几个别人的ASIN出现在报告上 展现了和点击率都高的但是转化率少这种情况有什么 ...

这篇可以参考看看
使用 Search Term Reprot 的 ASIN 查找流量入口!?
https://bbs.ichuanglan.com/thread-66016-1-1.html

albert168 发表于 2017-6-10 22:46:26

BQoolCN 发表于 2017-6-9 18:37
这篇可以参考看看
使用 Search Term Reprot 的 ASIN 查找流量入口!?
https://bbs.ichuanglan.com/threa ...

我看了这一篇了。但是我想知道有没有办法避免别人的asin让自己的点击率高而不产生订单 我应该怎么做?

maxine 发表于 2017-6-12 17:23:45

albert168 发表于 2017-6-10 22:46
我看了这一篇了。但是我想知道有没有办法避免别人的asin让自己的点击率高而不产生订单 我应该怎么做?

否定掉可以吧

我y们多多 发表于 2017-8-16 11:00:36

小白问一句:这种关键词优化是针对手动投放对吗?自动投放看不到系统的关键词呢。。。

懒蓝蓝 发表于 2017-10-17 14:05:16

感谢楼主分享,之前自己摸索来摸索去也没找到什么。

1171556867 发表于 2017-10-24 09:46:14

明白了 谢谢

草野宇下 发表于 2017-11-7 20:17:56

azgo 发表于 2017-6-7 13:07
怎么理解?Max Cost Per Click是最高出价, Average Cost Per Click接近最高出价,不是可以说明广告已经展 ...

这句我也不是很理解。另外,Max cost per click在哪里可以看到?

燎旺小来 发表于 2017-11-17 09:16:20

你好,请问为什么我下载的表格里没有sum of total spending 和 cost per acquisition这些数据啊

草野宇下 发表于 2017-11-17 23:29:30

以上这个很有用,但是只针对手动广告的。那自动广告的调价怎么调呢?

大漠qsd 发表于 2017-11-30 15:00:47

自动广告里面出现很多别人的asin,并且出单也主要是别人的asin,而关键词只有点击,转化很少,这个情况要怎么优化呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Pay Per Click 报表数据快速分析,掌握优化关键字的关键!(Part 2) [Bqool原创,...