sundymoi 发表于 2014-5-13 10:39:49

美国银行卡收款

请问美国银行卡收款,汇率损失是多少
如果用香港账户收款,从亚马逊打款到账户里,需要多久到账

sundymoi 发表于 2014-5-13 10:43:00

同时,美国银行的个人银行卡是可以收款的吧,没有注册公司,亚马逊账户是我的,收款账户是我美国的朋友的,他的个人账户可以用来绑定我的账户收款吗

创蓝 发表于 2014-5-13 13:52:23

1. 如果用美国银行卡收款没有汇率损失,只会存在一个每一笔XX美金的固定手续费详情请参照:https://bbs.ichuanglan.com/thread-623-1-1.html

2. 香港银行卡收款和其他收款方式的到账时间都差不多的3个工作日左右。

创蓝 发表于 2014-5-13 13:54:06

sundymoi 发表于 2014-5-13 10:43
同时,美国银行的个人银行卡是可以收款的吧,没有注册公司,亚马逊账户是我的,收款账户是我美国的朋友的, ...

1. 美国的个人银行卡也是可以收款的。

2. 可以,只要你的美国朋友愿意,但是有个问题是美国的个人银行卡收到资金以后会产生税务,这块你怎么和他商量是您要考虑到的事情。

凌洛曦 发表于 2014-9-11 22:46:00

最近考虑申请美国的银行卡来收款(Amazon),但看到有人说美国的银行卡现在比较难申请,我想问下大家有没有谁操作过美国个人或者公司银行账户的申请, 需要准备哪些东西?还有有人说去申请美国投资性质的银行会简单点,通过率更高,请问这些银行的账户支持亚马逊收美金吗?有经验的分享下。P卡和WF都介绍给老板了,香港账户也有,都几乎被否决了。我该怎样让他接受P卡或者WF的优势?

WorldFirstAsia 发表于 2015-6-12 14:16:53

WF的拿到的汇率比中行低! 我们每天交易金额达10亿美元!是受全世界最严谨的金融监管机构监管
英国金融市场行为监管局 (NO: 502759) 并获Dun & Bradstreet 最高级别AAA1评级! 有100%提现率! 又没有隐藏费用只简单的收1-2.5%的汇损! 没有开户费,管理费,提现费,入帐费等等! 绝对让卖家安心,放心的收款:loveliness:

WF开通四大销售热点的海外银行账户:
美国- 即日
英国- 即日
欧洲- 即日
加拿大- 1个月

generation 发表于 2015-9-27 16:17:11

顶!我准备用朋友的美国银行卡收款

Eva_SZ 发表于 2016-6-6 15:24:14

创蓝 发表于 2014-5-13 13:54
1. 美国的个人银行卡也是可以收款的。

2. 可以,只要你的美国朋友愿意,但是有个问题是美国的个人银行 ...

这个不太理解啊,亚马逊账号是我的名字,在亚马逊后台设置收款人和我名字不同,也可以的?

Eva_SZ 发表于 2016-6-6 15:24:40

generation 发表于 2015-9-27 16:17
顶!我准备用朋友的美国银行卡收款

他和你名字不一样,可以的么?

创蓝商务 发表于 2016-6-6 15:42:48

Eva_SZ 发表于 2016-6-6 15:24
这个不太理解啊,亚马逊账号是我的名字,在亚马逊后台设置收款人和我名字不同,也可以的?

美国站,注册人和收款人可以不一致,但是欧洲站就不能这样。
页: [1] 2
查看完整版本: 美国银行卡收款