Proen 发表于 2016-9-18 18:29:08

P卡收款该怎么选择提现!

现在想把P卡里面的钱提现出来,但是听说国内的银行最大金额只能提现6W,只能办理香港的汇丰银行,请问下在国内的汇丰银行分行,可以办理吗?办理需要那些资料

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-19 09:28:44

可以直接提到国内的银行卡,你说的6W,是指的5W的结汇限制吗?直接人民币到账是没有这个限制的。

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-19 09:29:14

可以直接提到国内的银行卡,你说的6W,是指的5W的结汇限制吗?直接人民币到账是没有这个限制的。

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-19 09:40:50

嗯,感谢Lee的解答。通过Payoneer提现到国内银行,没有金额限制的,请不用担心。

Proen 发表于 2016-9-19 19:14:00

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-19 09:40
嗯,感谢Lee的解答。通过Payoneer提现到国内银行,没有金额限制的,请不用担心。

币种自动会转换成人民币吗?只要是中国的银行就可以吗

Proen 发表于 2016-9-19 19:18:20

我现在就是要把P卡里面的钱提现出来,就卡在选择银行卡这边,不知道怎么选择。

Proen 发表于 2016-9-19 19:24:19

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-19 09:28

请问下,什么情况下会遇到结汇限制?

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-20 09:09:52

Proen 发表于 2016-9-19 19:24
请问下,什么情况下会遇到结汇限制?

如果您是提款美金到国内,就会有这个限制,不过p卡提现一般是以当地币种为主。

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-20 09:10:45

Proen 发表于 2016-9-19 19:18
我现在就是要把P卡里面的钱提现出来,就卡在选择银行卡这边,不知道怎么选择。

如果是提现的话 ,你直接在p卡后台选择提款选项就可以,然后进行操作。

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-20 09:12:07

Proen 发表于 2016-9-19 19:14
币种自动会转换成人民币吗?只要是中国的银行就可以吗

是,提款到国内是人民币,你在添加银行的时候有个币种选项是“CNY”这个就是对应的人民币到账。
页: [1] 2
查看完整版本: P卡收款该怎么选择提现!