牛非1988 发表于 2016-9-9 22:09:53

P卡体现问题..怎么钱退回来了?

前2天从P卡提现到银行卡,居然失败了。钱又退回账号,是怎么回事?file:///C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\56107069\Image\C2C\)B}Q7HGFLM0)`U52I$N~@S1.png

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-12 09:25:54

牛非1988 发表于 2016-9-9 22:11
还有就是提现的时候要填个身份证,是填写到账银行卡的人的身份证还是填写注册时候的身份证?

看到您有在其他帖子提问,将答案复制过来并补充
1.若Payoneer个人账户,可以在Payoneer后台添加他人的国内银行卡。之后需要额外补充Payoneer注册人和国内提现银行开卡人的身份证照片以及关系证明(以防他人盗号非法转移资金)
2.若Payoneer企业账户,可以转款到公司法人或股东的个人银行卡,或转款到公司对公账户提现。(转款到股东的个人银行卡需要额外准备股东证明)
3.提现的银行卡是银联的卡就可以。

——您提到资金被国内银行退回的情况,建议您现在联系下我们的中文电话客服,为您跟进确认。以往经验,处理类似情况可能会需要一段时间,并期待您的分享和反馈。

牛非1988 发表于 2016-9-9 22:10:52

我注册的P卡资料和体现银行卡的不是同一个人,这个可以吗?

牛非1988 发表于 2016-9-9 22:11:54

还有就是提现的时候要填个身份证,是填写到账银行卡的人的身份证还是填写注册时候的身份证?

牛非1988 发表于 2016-9-12 22:32:28

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-12 09:25
看到您有在其他帖子提问,将答案复制过来并补充
1.若Payoneer个人账户,可以在Payoneer后台添加他人的国 ...

好的,感谢了。钱已经收到了,应该是我再处理提款的时候信息没有填写清楚

风之子 发表于 2016-9-17 10:36:03

Payoneer_勇子
您好,请问欧元提款,提款账户是美国的,正常么?不是国内银行卡么?我都搞糊涂了:'(

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-23 15:57:23

风之子 发表于 2016-9-17 10:36
Payoneer_勇子
您好,请问欧元提款,提款账户是美国的,正常么?不是国内银行卡么?我都搞糊涂了

您好, 抱歉晚了回复。
您现在应该到账了吧? 这个请不用担心, 无论什么币种,这个国家都是显示美国的。
如果还没有到账, 可以联系电话客服为您查询。

cl_68046wmlTc 发表于 2021-8-24 09:23:48

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-23 15:57
您好, 抱歉晚了回复。
您现在应该到账了吧? 这个请不用担心, 无论什么币种,这个国家都是显示美国的 ...

请问它显示汇款出现错误为什么会出现两条记录,能取消这两个汇款吗?
页: [1]
查看完整版本: P卡体现问题..怎么钱退回来了?