Mily 发表于 2014-5-8 16:30:31

P卡信息是否会导致个人信息关联

情况如下:
情况1, 公司注册的账户用的信息是公司的信息,收款的时候用的是个人名义(A君)的P卡;
现在我们想用A君的个人信息再开一个个人账户,收款用他家人的P卡,这样子会不会关联呢?

情况2, 个人信息注册账号:地址用的是A君的个人信息;收款用的是B君的P卡,但是账户没有通过。
现在我想用 B君的个人信息注册账号,然后用A君的P卡收款,会不会关联呢?

Payoneer 发表于 2014-5-11 20:04:35

情况1, 公司注册的账户用的信息是公司的信息,收款的时候用的是个人名义(A君)的P卡;
现在我们想用A君的个人信息再开一个个人账户,收款用他家人的P卡,这样子会不会关联呢?
在Payoneer这边,只要能提供有效的亚马逊账户信息,即便有关联也不用担心,账户不会受到影响。

2, 个人信息注册账号:地址用的是A君的个人信息;收款用的是B君的P卡,但是账户没有通过。
现在我想用 B君的个人信息注册账号,然后用A君的P卡收款,会不会关联呢?
如果担心P卡公司的关联问题,答案同上。

Mily 发表于 2014-5-12 15:37:55

Payoneer 发表于 2014-5-11 20:04
现在我们想用A君 ...

谢谢您的回复。安心了!{:3_59:}

创蓝 发表于 2014-5-12 15:42:33

Payoneer 发表于 2014-5-11 20:04
现在我们想用A君 ...

谢谢Payoneer的回复:lol

Payoneer 发表于 2014-5-13 23:44:25

应该的哈,阿默
页: [1]
查看完整版本: P卡信息是否会导致个人信息关联