xienihu2013 发表于 2014-5-7 20:18:47

P卡美元转到我账户 自动兑换成人名币

把P卡里的钱转到我国内的银行账户,我收的直接是兑换过来的人民币,怎么样才能让它不兑换,直接收美金啊。

多谢答复

不凡 发表于 2014-5-7 22:05:10

请问你一次转款转了多少美元?金额有什么限制吗?

Payoneer 发表于 2014-5-8 01:11:20

在P卡后台申请转到国内时,选择货币为美金即可。操作步骤:
1. 登录P卡账户: https://myaccount.payoneer.com/;
2. 在“提款”下选择“我的银行账户";
3. 填写Payoneer实体卡的信息通过验证;
4.填写您需要到账的当地银行账户信息并确保当地银行账户持有人姓名和Payoneer账户持有人一致;
如果需要美元到账,请选择USD, 使用英文填写收款信息,然后提交申请;
5. 您提交的银行账户信息通过后会收到批准的邮件;
6. 之后您便可以在P卡后台自己操作转款(如果您已经提交过收款银行信息,请忽略3-5步骤,直接选择需要收款的卡号然后提交转款信息);
7. 转款请求被处理后,系统会发出确认邮件;

Payoneer 发表于 2014-5-8 01:12:56

不凡 发表于 2014-5-7 22:05
请问你一次转款转了多少美元?金额有什么限制吗?

自行操作账户提现功能:单笔转款金额:500美元 ~ 9500美元,每日最多转9500美元,每月最多转款10次。

如果Payoneer后台转款的月额度无法满足您时,可以申请大额人工转款协助, 并告知转款金额、到账货币和收款账户后四位数即可。

不凡 发表于 2014-5-8 09:32:23

Payoneer 发表于 2014-5-8 01:12
自行操作账户提现功能:单笔转款金额:500美元 ~ 9500美元,每日最多转9500美元,每月最多转款10次。

...

谢谢!昨天查了下账户,扣了29.95的年费。。。

Payoneer 发表于 2014-5-8 11:27:34

第一笔资金进入时就扣取29.95美金的年费。
不过在接下来几天,我们会给您返还25美金奖励,基本就抵消了第一年的年费。

xienihu2013 发表于 2014-5-8 13:13:29

Payoneer 发表于 2014-5-8 01:11
在P卡后台申请转到国内时,选择货币为美金即可。操作步骤:
1. 登录P卡账户: https://myaccount.payoneer. ...

多谢回复

每次我选的都是转的美金,但一到国内账户上就是人民币了

Payoneer 发表于 2014-5-11 20:11:15

如果您添加的是美金账户,到账就是美金,如果是人民币账户,到账就是人民币。

请提供您的P卡邮箱我帮您查看一下。

xienihu2013 发表于 2014-5-12 11:17:34

已发给你了

清风伊人 发表于 2014-5-26 15:25:51

Payoneer 发表于 2014-5-8 01:12

...

P卡可以转账到美国银行卡吗? P卡转账到国内银行卡手续费是2%,那转账到美国银行卡呢?需要手续费吗?要的话是多少呢?
页: [1]
查看完整版本: P卡美元转到我账户 自动兑换成人名币