15111889172 发表于 2016-9-7 11:49:11

急急急 一直收款无误的P卡 这次始终收不到亚马逊转款

请教大侠:

关于美国亚马逊账户的转款。以下时间均为北京时间。

亚马逊美国账户开通一年多了,每次都是周六下午7点账户余额显示为零,到下周一晚上11点P卡会显示账户存入了这笔转账资金。一年多来,26次转款,风雨无阻,成了铁的规律。

上周六,9月3号,下午7点账户余额显示为零。这和以前没有区别。可是等到周一也就是9月5号,P卡账户没有存入资金,周二,P卡没有资金到帐,周三,还是没有到帐。咨询亚马逊,亚马逊明确无误的告诉我9月4号这笔款项是成功转到P卡的,可是P卡就是没收到,就是没收到呀。。。。

这次是怎么了?有人也遇到这个问题了吗?

By the way:

我们亚马逊欧洲站转款更快,一般是周二晚上余额显示为零,周三晚上P卡显示存入了资金,中间只需要1天。为什么美国亚马逊这次用了我整整5天了还没到帐,到底要等到多少天呢?

hihigrass 发表于 2016-12-15 14:02:45

dengrunguang 发表于 2016-9-7 12:44
P卡太贵了入账和提款都要手续费,pingpong 1%全包了

是啊,P卡手续费太贵,准备把收款方式换成pingpong,原来P卡注册的时候用的是个人的姓名,但是pingpong用的是公司名称,这样更换的话,会不会引起亚马逊的审核呢?

dengrunguang 发表于 2016-9-7 12:44:48

P卡太贵了入账和提款都要手续费,pingpong 1%全包了

慕寒 发表于 2016-9-7 12:10:04

你问过P卡的工作人员吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-7 12:12:03

您好,感谢您对Payoneer过往服务的支持和肯定。怀疑是受到美国5号是labour day节假日影响延后了一天。
麻烦您尝试联系我们的中文电话客服,确认下您的账户情况,从您的描述中,您是收款我们的合作伙伴亚马逊,会很快查询到您的情况原因并可以为您跟进解决的。
客服电话:400 885 9482,语音提示后按1再按3转人工。

无论怎样,给您带来了不便,请您见谅。

15111889172 发表于 2016-9-7 12:29:12

您好:

我已经联系了P卡客服,告诉我要等到周五。如果周五还没收到,才会抽时间给我追踪这笔款项。我每天都检查邮箱,没有收到邮件提示要提交资料。

现在,我们资金周转开始困难了。亚马逊欧洲站点押着资金,美国站点也押着资金快三周了。我们每天的运费和采购费大约要1万多,所以资金周转遇到了问题。

如果可以的话,能否帮我追踪这笔款项呢?

转账公司名称:亚马逊美国站点
转款的日期:2016年9月4日
转款金额:USD 9,579.89
转款跟踪号码:091000015451873
美国支付服务账号的后4位数字:4185

谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-7 12:38:51

15111889172 发表于 2016-9-7 12:29
您好:

我已经联系了P卡客服,告诉我要等到周五。如果周五还没收到,才会抽时间给我追踪这笔款项。我每 ...

已私信您

15111889172 发表于 2016-9-7 12:52:52

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-7 12:38
已私信您

您好,已私信您了呢

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-7 13:56:02

15111889172 发表于 2016-9-7 12:52
您好,已私信您了呢
刚刚看了下日历,以往经验,很有可能是受到了美labour day的节假日影响延后了。
无论怎样,已经反馈给对应同事,有答复会立即告诉您。也期待您的反馈和分享

15111889172 发表于 2016-9-7 14:39:59

好的,谢谢了!

15111889172 发表于 2016-9-7 17:31:08

Hello,

感谢勇子,今天下午五点多P卡显示存入资金了呢.可能就是节假日延误额。
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急 一直收款无误的P卡 这次始终收不到亚马逊转款