dengrunguang 发表于 2016-9-2 13:37:03

谁知道怎么查一个买家的简介profile?

谁知道从订单所留的买家信息怎么来查看他的个人简介?就是像这种:https://www.amazon.com/gp/profil ... ef_=ya_your_profile,我想查看他留给别人的review,有个恶意买家在8月27号拍了我店一个物品,31号就申请退款,退款几个小时后再下一单相同物品,今天又申请退款,我不知他的目的何在,但他这样退款-再下单-再退款似乎不太正常,不知怎么对付这种买家??

小成 发表于 2016-9-2 15:53:17

打开订单页面 联系他 之后找到地址栏里面buyerID然后把那个类似你帖子里面A25QEOM9V2XRP2这样的ID复制下来 然后打开你帖子里面的profile链接把A25QEOM9V2XRP2改成那个买家的ID 试试

创蓝商务 发表于 2016-9-2 14:34:33

你点击listing评价中买家姓名就能进入这个界面了。

dengrunguang 发表于 2016-9-2 15:39:39

创蓝商务 发表于 2016-9-2 14:34
你点击listing评价中买家姓名就能进入这个界面了。

问题是他没留评价啊

创蓝商务 发表于 2016-9-2 15:51:20

dengrunguang 发表于 2016-9-2 15:39
问题是他没留评价啊

没留评价的话那就看不到了,因为后台你点击买家姓名只会跳转到发邮件的界面。

dengrunguang 发表于 2016-9-2 18:39:15

小成 发表于 2016-9-2 15:53
打开订单页面 联系他 之后找到地址栏里面buyerID然后把那个类似你帖子里面A25QEOM9V2XRP2这样的ID复制下来...

这个办法可以,顶赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!:victory:

lizzyliao 发表于 2017-6-26 17:01:51

现在这个方法还可以用么?我试了试,没有找到啊?就是打开联系他后,发现不到上面你找的这个BUY ID

lordina 发表于 2017-10-14 09:43:56

小成 发表于 2016-9-2 15:53
打开订单页面 联系他 之后找到地址栏里面buyerID然后把那个类似你帖子里面A25QEOM9V2XRP2这样的ID复制下来...

这个怎么找?能详细点不?求指教

Danagong 发表于 2017-12-26 17:03:31

我也想知道在哪里找,老铁能不能分享一下呀

Danagong 发表于 2017-12-26 17:12:00

我找了 但是好像不能用了
页: [1] 2
查看完整版本: 谁知道怎么查一个买家的简介profile?