nicolefang 发表于 2016-8-30 14:24:52

以法人的名字注册的个人P卡帐号,能通过欧洲站的KYC审核吗?

请问以法人的名字注册的个人P卡帐号,能通过欧洲站的KYC审核吗?
也就是说KYC审核需要注册公司P卡帐号吗? 谢谢了!

livy 发表于 2016-8-30 14:30:16

同问。。。

创蓝商务 发表于 2016-8-30 16:43:04

绑定法人或者公司名义的P卡都是可以的。

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-31 14:28:29

您好, 关于英国站和欧洲站,建议使用注册Amazon站点的公司同名Payoneer企业账户或企业法人、股东个人Payoneer账户收款。
如果您是法人名字注册的PAYONEER个人账户, 我们可以为您签发法人名义的或企业名义的银行账单, 前提是您可以提供营业执照证明您是法人。

nicolefang 发表于 2016-9-1 16:00:34

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-31 14:28
您好, 关于英国站和欧洲站,建议使用注册Amazon站点的公司同名Payoneer企业账户或企业法人、股东个人Payon ...

好的。回答很专业!我已经用用法人名字去注册个人账号了。等待账号开通

summer93920 发表于 2016-9-21 18:10:52

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-31 14:28
您好, 关于英国站和欧洲站,建议使用注册Amazon站点的公司同名Payoneer企业账户或企业法人、股东个人Payon ...

你好,怎么联系你们签发P卡的银行账单呢?最近在KYC审核

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-22 09:08:27

summer93920 发表于 2016-9-21 18:10
你好,怎么联系你们签发P卡的银行账单呢?最近在KYC审核

直接联系p卡客服就可以。

summer93920 发表于 2016-9-22 09:32:32

创蓝商务-Lee 发表于 2016-9-22 09:08
直接联系p卡客服就可以。

好的,谢谢啦~

13760867954 发表于 2017-2-28 00:25:11

请问P卡里面的银行卡号持有人一定要跟注册时用的工商营业执照法定所有人一致吗

Payoneer_勇子 发表于 2017-2-28 14:23:04

13760867954 发表于 2017-2-28 00:25
请问P卡里面的银行卡号持有人一定要跟注册时用的工商营业执照法定所有人一致吗

银行账户持有人必须是公司的法人或者股东
页: [1] 2 3
查看完整版本: 以法人的名字注册的个人P卡帐号,能通过欧洲站的KYC审核吗?