Mily 发表于 2014-5-5 11:53:12

同一公司企业邮箱申请的P卡会关联吗?

P卡会不会导致关联呢,就是用公司企业邮箱的几个账号申请P卡,然后用这些P卡对不同的亚马逊账号收款,亚马逊会不会查出来呢?

Payoneer 发表于 2014-5-8 01:17:57

每张P卡签发的账户信息都是唯一的,和其他账户没有任何联系。
不会因为P卡签发的银行账户引起亚马逊的关联。

Mily 发表于 2014-5-8 16:23:13

Payoneer 发表于 2014-5-8 01:17
每张P卡签发的账户信息都是唯一的,和其他账户没有任何联系。
不会因为P卡签发的银行账户引起亚马逊的关联 ...

非常感谢!因为Payoneer跟亚马逊是合作关系,所以有点担心。

zcy173 发表于 2014-5-10 20:35:24

那问下 同一个 payoneer 不是会有两个美国账户吗!(一个第一世纪银行,还有个是美国银行) 分别用这两个账户用在不同的amazon账户上,会关联吗?

Payoneer 发表于 2014-5-11 19:57:39

这2个收款账户是独立的,之间没有任何信息关联。

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-19 16:12:34

您好,我是刚刚加入Payoneer的勇子,就您的情况补充下,虽然Payoneer卡可以关联多个亚马逊账户或多个paypal账户,但您还需要注意一点
您公司几个Payoneer账户使用时,尽可能不要在同一个电脑上面登陆,以免导致Payoneer账户关联。:)

Mily 发表于 2014-6-20 12:12:42

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-19 16:12
您好,我是刚刚加入Payoneer的勇子,就您的情况补充下,虽然Payoneer卡可以关联多个亚马逊账户或多个paypal ...

非常感谢您的帮助,I GOT IT.:loveliness:

Payoneer_勇子 发表于 2014-6-20 15:02:18

Mily 发表于 2014-6-20 12:12
非常感谢您的帮助,I GOT IT.

客气了,这是我们应该做的
页: [1]
查看完整版本: 同一公司企业邮箱申请的P卡会关联吗?