谢莉尔 发表于 2016-8-22 18:47:33

P卡能提现到别人的银行卡吗?

P卡能提现到别人的银行卡吗?还是说只能提现到注册人的银行卡?另外,P卡之间能相互转账吗?

西瓜 发表于 2016-8-23 10:33:45

1可以能,2可以能

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-24 11:45:13

您好, 如果您的是PAYONEER个人账户, 可以添加不是您名下的银行卡。
如果是PAYONEER企业账户, 除了对公银行账户, 还可以添加法人或股东的银行账户。

PAYONEER有账户之间的转账, 要看您有没有开通这个功能,请登录Payoneer,从“我的账户”页面顶端的下拉菜单(就在导航栏下面)选择一个币种。若已经开通,您将看到导航栏上会显示“支付(Pay)”。

牛非1988 发表于 2016-9-9 22:21:24

Payoneer_勇子 发表于 2016-8-24 11:45
您好, 如果您的是PAYONEER个人账户, 可以添加不是您名下的银行卡。
如果是PAYONEER企业账户, 除了对公 ...

谢谢,很受用。就是可以提现给不是本人注册的国内银行卡对吗?

牛非1988 发表于 2016-9-9 22:22:17

牛非1988 发表于 2016-9-9 22:21

提现到账的国内银行卡是不是要双币的卡,VISA的或者万事达的才可以成功

Payoneer_勇子 发表于 2016-9-12 09:20:58

牛非1988 发表于 2016-9-9 22:21

您久等了。
1.若Payoneer个人账户,可以在Payoneer后台添加他人的国内银行卡。之后需要额外补充Payoneer注册人和国内提现银行开卡人的身份证照片以及关系证明(以防他人盗号非法转移资金)
2.若Payoneer企业账户,可以转款到公司法人或股东的个人银行卡,或转款到公司对公账户提现。(转款到股东的个人银行卡需要额外准备股东证明)
3.是银联的卡就可以。
页: [1]
查看完整版本: P卡能提现到别人的银行卡吗?