小华 发表于 2014-4-29 17:16:29

P卡提现时,怎样填写费用来源

大伙好,请教个问题:用P卡直接提现到银行账户时,在“提取”页面,需要填写 “提款描述” 和 “费用来源”,请问 这2项 该怎样填呢? “费用来源” 有两个选项:“将费用加到金额里” 和 “从以下金额收取费用”,请问该选择哪一个呢?
叩谢!感激不尽!

Payoneer 发表于 2014-4-30 17:30:57

提款描述可以自定义,没有严格要求,只要是英文就好。

费用来源是说你有2个选项支付转款的费用,1)从转款金额中扣除,2)从剩下P卡余额中扣除。
建议选择1,因为如果你计算有误,P卡的余额不足支付费用时,会导致申请失败。

小华 发表于 2014-4-30 18:00:55

好的,多谢。
补充追问一下:刚才这样操作了,最后的页面显示:我们已收到了您的撤资申请. 您将会收到我们的电子邮件作为确认信,里面有进一步的信息. 请问这封确认信 大概多长时间可以收到呢?
谢谢!

Payoneer 发表于 2014-5-4 12:25:24

通常情况下面,P卡账户部门会在1-2个工作日处理转款的申请,然后邮件通知您。
但是前几天是五一劳动节,国内的银行不办公,所以P卡暂不操作银行转款,今天恢复。

guaiguai 发表于 2014-8-10 19:20:23

Payoneer 发表于 2014-4-30 17:30
提款描述可以自定义,没有严格要求,只要是英文就好。

费用来源是说你有2个选项支付转款的费用,1)从转 ...

我注册完成了,没有收到P卡的任何邮件,这是怎么回事呢

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-12 15:02:39

guaiguai 发表于 2014-8-10 19:20
我注册完成了,没有收到P卡的任何邮件,这是怎么回事呢

请您先看下邮件垃圾箱是否有我们发给您的邮件,如果没有,请通过这个链接联系我们,我们为您协助解决。
注,合作项目那一栏可以选最后的“其他”

guaiguai 发表于 2014-8-12 19:05:50

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-12 15:02
请您先看下邮件垃圾箱是否有我们发给您的邮件,如果没有,请通过这个链接联系我们,我们为您协助解决。
...

已提交了,麻烦帮我查看下,谢谢

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-13 09:03:13

guaiguai 发表于 2014-8-12 19:05
已提交了,麻烦帮我查看下,谢谢

恩,这几天您注意下邮箱邮件,有什么问题有疑问欢迎继续咨询

guaiguai 发表于 2014-8-13 20:01:33

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-13 09:03
恩,这几天您注意下邮箱邮件,有什么问题有疑问欢迎继续咨询

今天还没任何消息,不是说1-2个工作日吗

Payoneer_勇子 发表于 2014-8-14 08:38:46

guaiguai 发表于 2014-8-13 20:01
今天还没任何消息,不是说1-2个工作日吗

您提供下您的注册邮箱,为保护您信息,咱私聊
页: [1]
查看完整版本: P卡提现时,怎样填写费用来源