yuanfenyouandme 发表于 2016-8-18 14:50:54

申请WF加拿大元账号,需要CAD 1000 资金证明截图

刚和WF那边联系了,已经有一个美金账号,现在想要开通加拿大站加币账号。

WF 那边要求

申請加元户口有以下條件. 1) 加拿大亞馬遜店的網頁連結2) 加拿大脹户最低CAD 1000資金證明截圖

第一个很好解决。

第二个, 如何解决? 需要先在加拿大卖到1000 CAD 才可以吗?如果没有添加收款账号,比如 World First。

那资金就会一直留在加拿大亚马逊,是吗?

求大神帮解决

Elisa0503 发表于 2016-8-18 15:10:00

你需要在亚马逊上有1000加元的交易记录才能申请开通WF加元的功能,如果你加拿大后台没有填写美元的账号,资金会留在亚马逊,如果填了, 会自动转成美元打到你的账号

yuanfenyouandme 发表于 2016-8-18 15:13:55

Elisa0503 发表于 2016-8-18 15:10
你需要在亚马逊上有1000加元的交易记录才能申请开通WF加元的功能,如果你加拿大后台没有填写美元的账号,资 ...

谢谢美女的回复,茅塞顿开啊。那如果填写了美金的WF账号(美国站用的),那加币自动转成美金,再人民币提现,多了一次转汇,这样汇损大吗?

创蓝商务 发表于 2016-8-18 15:43:30

yuanfenyouandme 发表于 2016-8-18 15:13
谢谢美女的回复,茅塞顿开啊。那如果填写了美金的WF账号(美国站用的),那加币自动转成美金,再人民币提 ...

因为涉及到多次资金转换,所以汇损确实会大一点,具体汇损多少可以联系WF客服问下。不过WF加元账号办理要求一直都比较高,在办理下来之前,用美元账号收款也是一个不错的方法。

yuanfenyouandme 发表于 2016-8-18 16:35:07

创蓝商务 发表于 2016-8-18 15:43
因为涉及到多次资金转换,所以汇损确实会大一点,具体汇损多少可以联系WF客服问下。不过WF加元账号办理要 ...

好的,谢谢了

yuanfenyouandme 发表于 2016-8-18 16:39:24

创蓝商务 发表于 2016-8-18 15:43
因为涉及到多次资金转换,所以汇损确实会大一点,具体汇损多少可以联系WF客服问下。不过WF加元账号办理要 ...

好的,完美的解决心中疑惑,感谢了

Elisa0503 发表于 2016-8-18 18:00:53

yuanfenyouandme 发表于 2016-8-18 15:13
谢谢美女的回复,茅塞顿开啊。那如果填写了美金的WF账号(美国站用的),那加币自动转成美金,再人民币提 ...

是的,商务君说的没错,话说创蓝商务是不是就是阿默呀?那BQcool呢,也是默神吗?好想知道:P

决战亚马逊 发表于 2016-8-19 09:45:23

Elisa0503 发表于 2016-8-18 18:00
是的,商务君说的没错,话说创蓝商务是不是就是阿默呀?那BQcool呢,也是默神吗?好想知道

比库尔肯定是合作伙伴了,每月交广告费那种。阿默是商务的经纪人,你懂的。

Elisa0503 发表于 2016-8-19 14:41:42

决战亚马逊 发表于 2016-8-19 09:45
比库尔肯定是合作伙伴了,每月交广告费那种。阿默是商务的经纪人,你懂的。

哈哈,明白了,他们都很厉害

快乐的小猪猪 发表于 2016-12-18 11:06:48

请问你现在解决了吗? 目前我是申请了WF卡的美元账户,也已经绑定在美国站的后台了。请问这个WF账号可以在绑定到加拿大站的收款账户上吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 申请WF加拿大元账号,需要CAD 1000 资金证明截图