ddh112233 发表于 2016-8-5 17:32:14

香港公司可以注册亚马逊吗

香港公司可以注册亚马逊吗?可以在内地操作吗?

创蓝商务 发表于 2016-8-5 18:30:37

如果你公司没有在香港实际运营,那么不可以用来注册欧洲站。至于美国站,现在还在政策做了变动,全球开店也仍旧是暂停状态,后续是个什么情况暂时还不能确定。

naples 发表于 2016-8-24 22:48:08

同问注册此种香港空壳公司可行吗?

naples 发表于 2016-8-24 22:48:34

美国站 这都快一个半月了 搞不清

naples 发表于 2016-8-25 21:51:27

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

移动的城堡 发表于 2016-8-26 16:42:56

创蓝商务 发表于 2016-8-5 18:30
如果你公司没有在香港实际运营,那么不可以用来注册欧洲站。至于美国站,现在还在政策做了变动,全球开店也 ...

也就是说美国站点的全球店现在还不能注册是吧?你说的公司实际运营是什么情况,注册美国站的话,只要是注册个公司但这个公司并没有实际运营就能注册吗?

xieborui 发表于 2016-8-26 16:49:23

我老板的公司就是香港注册的。今年8月份我到这家公司才申请美国站。现在只剩下费用账单没通过了,其他都ok。

创蓝商务 发表于 2016-8-26 17:08:08

移动的城堡 发表于 2016-8-26 16:42
也就是说美国站点的全球店现在还不能注册是吧?你说的公司实际运营是什么情况,注册美国站的话,只要是注 ...

美国站全球开店现在已经恢复了,只是更趋向于自有工厂或者自有品牌的卖家,如果是一般贸易型公司基本上没有资格申请。
如果你是一般贸易型公司,可以直接自注册一个美国站,公司没有实际 运营也没关系。

naples 发表于 2016-8-26 22:54:54

xieborui 发表于 2016-8-26 16:49
我老板的公司就是香港注册的。今年8月份我到这家公司才申请美国站。现在只剩下费用账单没通过了,其他都ok ...

可是账单审核怎么办呢

xieborui 发表于 2016-8-27 08:20:44

naples 发表于 2016-8-26 22:54
可是账单审核怎么办呢

费用账单还在审核中,没法回答你啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 香港公司可以注册亚马逊吗