729719181 发表于 2016-7-30 15:54:55

请问公司类型的WF卡绑定的国内银行卡。。。。

如题:请问公司类型的WF卡绑定的国内银行卡可以是个人账户的国内银行卡吗?还是只能是公司账户的国内银行卡?
还有这样从WF卡转款到国内银行卡是相当于外汇吗?需要外汇账户吗?不是说WF卡申请到的就已经是外汇账户了吗?WF卡的功能不就是把外汇(美元)转换为人民币到国内银行卡了吗?
坐等大神解答。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-8-1 09:14:38

您好

1,公司性质的WorldFirst账户,提现时只能提现到主体信息一致的对公账户,个人性质的只能提现到主体信息一致的个人银行账户;
2,如果您国内需求的人民币,WorldFirst到账的也是人民币,不需要外汇账户,如果您需要提现外币进入国内账户,那么需要您的账户具备接收相应币种的功能;

729719181 发表于 2016-8-1 10:13:32

WorldFirst-Evan 发表于 2016-8-1 09:14
您好

1,公司性质的WorldFirst账户,提现时只能提现到主体信息一致的对公账户,个人性质的只能提现到主 ...

好的,谢谢。
请问用WF绑定亚马逊后台卖家存款账户,那亚马逊是以什么币种转入到WF卡的,WF卡又是以什么币种转入到国内银行卡的,这个币种可以选择吗?

WorldFirst-Evan 发表于 2016-8-1 10:46:20

729719181 发表于 2016-8-1 10:13
好的,谢谢。
请问用WF绑定亚马逊后台卖家存款账户,那亚马逊是以什么币种转入到WF卡的,WF卡又是以什么 ...

您好

通常,亚马逊入账的币种取决于亚马逊,通常当地国家站点会入账当地币种到WorldFirst
比如:美国站美元、欧洲站欧元、英国站英镑、日本站日元等

WorldFirst提现时,用户可以根据自己的实际需求,选择入账什么币种到自己的银行账户,大部分中国卖家会选择人民币入账到国内银行账户
另外,您可以根据您的需要,选择其他需要的币种入账,根据需要也可以入账其他您需要的国家的银行账户

WorldFirst本身就是一家全球性的外汇金融公司,在全球开展业务。

729719181 发表于 2016-8-1 10:51:07

WorldFirst-Evan 发表于 2016-8-1 10:46
您好

通常,亚马逊入账的币种取决于亚马逊,通常当地国家站点会入账当地币种到WorldFirst

很详细的回答,谢谢。

729719181 发表于 2016-8-1 10:55:59

WorldFirst-Evan 发表于 2016-8-1 10:46
您好

还有几个问题,一起咨询下。
1,如果我用同一张WF卡,可以同时用于绑定北美站和欧洲站用于亚马逊收款吗?如果可以怎么操作?
2,如果我选择不是人民币入国内银行卡,那么比如外币(美元)的话,那是不是要考虑这张国内银行卡是不是具有接受外币的功能呢?
求解答。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-8-1 11:26:46

729719181 发表于 2016-8-1 10:55
还有几个问题,一起咨询下。
1,如果我用同一张WF卡,可以同时用于绑定北美站和欧洲站用于亚马逊收款吗 ...

您好

1,WorldFirst可以帮助卖家管理多个Amazon账户的收款,具体欧洲站点而言,建议每一个Amazon账户对应开设一个主体信息一致的WorldFirst用于收款,因为欧洲站点的审核制度不同于美国。具体操作您可以直接咨询您的WorldFirst客户经理,或者联系 WorldFirst官方客服   400 720 8757

2,如果非人民币入账到国内银行卡,那么要求您的银行卡具备接收相应币种的功能。
另外,如果需要非人民币入账到国内银行,需要提前联系您的WorldFirst客户经理开通相应服务功能。

729719181 发表于 2016-8-1 12:45:57

WorldFirst-Evan 发表于 2016-8-1 11:26
您好

1,WorldFirst可以帮助卖家管理多个Amazon账户的收款,具体欧洲站点而言,建议每一个Amazon账户 ...

好的,谢谢。
1.那我一个北美站店铺一个欧洲站店铺可以同用一个WF账户吗?还是说要一边申请一个WF账户呢?
2.我星期六申请的WF账户,差不多什么时候会通过审核?怎么联系客户经理?因为我还不知道客户经理是谁

WorldFirst-Evan 发表于 2016-8-1 14:45:41

729719181 发表于 2016-8-1 12:45
好的,谢谢。
1.那我一个北美站店铺一个欧洲站店铺可以同用一个WF账户吗?还是说要一边申请一个WF账户呢 ...

您好

如果您已经注册的WorldFirst的的主题信息与您欧洲站Amazon的注册信息,即可用于欧洲站收款。

正常您提交注册资料后,WorldFirst客户经理会在1--2个工作日于您电话和邮件联系,需要您保持电话畅通并留意香港来电。

另外您也可以直接通过   400 720 8757通过客服联系您的客户经理。

小小小小裙 发表于 2016-8-30 14:48:27

WorldFirst-Evan 发表于 2016-8-1 09:14
您好

1,公司性质的WorldFirst账户,提现时只能提现到主体信息一致的对公账户,个人性质的只能提现到主 ...

你好,那如果亚马逊用企业注册的账号,公司没有对公账号,可以设置WF卡对法人的私人银行账号吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问公司类型的WF卡绑定的国内银行卡。。。。