linhaiqunamazon 发表于 2016-7-23 17:41:33

信用卡未激活的情况下申请的亚马逊账号,信用卡激活后,亚马逊仍然显示信用卡不可用

各位亲,我在注册亚马逊新账号的时候,忘记激活信用卡,结果等到注册完成后,亚马逊显示信用卡不可用:'(,要求我更新或更改信用卡,我马上激活了信用卡,结果后面怎么弄都没看到信用卡信息有恢复正常啊,这种情况怎么办呢,难道就白白浪费了这信用卡吗,后台会自己更新吗,有经验的麻烦告知一下

kluoyan 发表于 2018-9-3 10:44:45

我之前也一样未激活就注册了,后来一直显示无效信用卡,连重新提交的按钮都没有。开了case来来回回的邮件很多次都还没解决,等了几天有一天早上打开看到让我进行两部验证,我弄了两部验证后,后台就有让我重新更新信用卡的信息,我更新了后就自动好了。

Gemini77 发表于 2018-9-2 21:36:15

同上,我也碰到这个问题,最后怎么解决呢?

狐家who威 发表于 2020-6-6 17:49:25

Gemini77 发表于 2018-9-2 21:36
同上,我也碰到这个问题,最后怎么解决呢?

你的解决了吗

不过不收款 发表于 2020-6-6 18:56:32

在后台信用卡那里,刷新一下就可以了

cl_49711X4a84 发表于 2020-7-10 10:58:40

信用卡未激活消费就申请亚马逊账号,导致信用卡无效。我现在已经信用卡消费一次了,已经激活了,在登录亚马逊,还是显示信用卡不可用。这个怎么办呀,哪位大神能教我一下,

cl_49711X4a84 发表于 2020-7-10 10:59:15

信用卡

狐家who威 发表于 2020-7-10 11:06:44

cl_49711X4a84 发表于 2020-7-10 10:58
信用卡未激活消费就申请亚马逊账号,导致信用卡无效。我现在已经信用卡消费一次了,已经激活了,在登录亚马 ...

你去后台更新信用卡,然后又case告诉客户你已经更新有效的信用卡了
页: [1]
查看完整版本: 信用卡未激活的情况下申请的亚马逊账号,信用卡激活后,亚马逊仍然显示信用卡不可用