vesper 发表于 2016-7-26 20:13:40

求问楼主 怎么看流量的?你是专业版还是个人版?

土豆爱吃西红柿 发表于 2016-7-27 09:10:28

vesper 发表于 2016-7-26 20:13
求问楼主 怎么看流量的?你是专业版还是个人版?

不知道,查流量的话后台有个business report,点击后左侧会出现一些选项,选择带有children的字样的一个选项栏也就是每个单品,点击一下就会出现一个表格,可以看流量,我是这样做的

LingGi 发表于 2016-7-28 14:32:32

您好,我司在美国有专业团队,提供亚马逊综合服务。包括刷单、产品评价、关键词排名、账号诊断与救护。现低价促销,有兴趣的同仁加qq1264638852咨询

zhihui77788 发表于 2016-7-28 14:40:17

发fba了吗,广告做了吗

AM909090 发表于 2016-7-29 15:48:24

发点FBA产品试试

SimRoo 发表于 2016-7-29 17:25:06

我也是小白,接触电商才一个星期。学的工科,刚毕业。来亲戚家的公司上班,今天给我个英国站账号操作,里面就个别几个产品有流量。。。
好多东西都还不懂呢,懵逼啊!!!!
考虑要不要转行了。。。。

xude100 发表于 2016-7-29 22:25:53

发FBA试试,搭配做下站内广告,应该很快就会出单

土豆爱吃西红柿 发表于 2016-8-1 09:35:07

zhihui77788 发表于 2016-7-28 14:40
发fba了吗,广告做了吗

都没做,公司是看有产品单量达到一定数量才允许,不过前些日子出了一单,之后有杳无音信了

土豆爱吃西红柿 发表于 2016-8-1 09:36:21

SimRoo 发表于 2016-7-29 17:25
我也是小白,接触电商才一个星期。学的工科,刚毕业。来亲戚家的公司上班,今天给我个英国站账号操作,里面 ...

唉,还有流量比我这些产品天天1-3个点击率强多了

土豆爱吃西红柿 发表于 2016-8-1 09:37:23

xude100 发表于 2016-7-29 22:25
发FBA试试,搭配做下站内广告,应该很快就会出单

问题是,公司不想试水呀,亲:'(
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 半个月一单没出,而且流量低的苦