vivian6 发表于 2016-7-15 09:18:01

收款方式

请问欧洲站跟美国站可以用同一个WF卡吗?
怎么看到有的人是欧洲站用两个帐号的呀?
这是啥情况??

WorldFirst-Evan 发表于 2016-7-15 09:44:32

您好

欧洲站建议使用和亚马逊注册信息一致的WorldFirst账户收款。

您现在已经在使用的WorldFirst账户是公司账户还是个人账户呢?
WorldFirst注册的信息是否与您亚马逊欧洲站的注册信息一致?

vivian6 发表于 2016-7-15 10:01:29

WorldFirst-Evan 发表于 2016-7-15 09:44
您好

欧洲站建议使用和亚马逊注册信息一致的WorldFirst账户收款。

我现在还没注册WF,只注册了第一步,下一步不知道要怎么操作下去;我看到有些欧洲站是两个账户的,这是啥情况啊;目前打算注册WF个人的,都是法人的身份注册,跟后台的注册信息是一致的。

WorldFirst-Evan 发表于 2016-7-15 10:39:39

vivian6 发表于 2016-7-15 10:01
我现在还没注册WF,只注册了第一步,下一步不知道要怎么操作下去;我看到有些欧洲站是两个账户的,这是啥 ...

具体根据您亚马逊的站点决定。

如果您只是做美国站、那么一个 个人的WorldFirst账户可以完全支持您美国亚马逊的收款。

如果您是做欧洲站,建议对应每一个亚马逊账号开设一个信息一致的WorldFirst账户用于收款。

您注册的时候,只需要在WorldFirst主页填写提交信息资料即可。

WorldFirst客户经理会于您电话、邮件联系,根据您的需要引导您完成注册。

您也可以直接联系 屏幕右侧 @创蓝商务
创蓝可以帮助大家免费注册开通WorldFirst账户
页: [1]
查看完整版本: 收款方式