Dora去流浪 发表于 2016-7-13 14:15:41

P卡用户名和亚马逊用户名不一致

请问一下, P卡是个人用户, 用户名是自己的姓名。 美国站和英国站都是用公司注册的。用户名是公司的。那后台绑定P卡的时候,用户名应该填跟P卡一致的用户名,还是跟亚马逊后台一致的公司名?

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-13 15:55:08

您好,对于美国站,您可以和P卡的姓名一致,也可以与公司名一致,站点对这个没有限制。
如果您是绑定英国站,因为有KYC审核,先确认您的Payoneer注册人是否是公司法人呢?如果是,可以写您Payoneer注册人名。

Dora去流浪 发表于 2016-7-14 11:44:30

英国的Payoneer注册人不是公司法人,是公司法人的老婆。:'( 这样可以吗?
还有美国我在亚马逊后台更新P卡资料后,settings----acount info---Product Status ---显示Amazon Payments         Inactive. You can transact in the Sandbox environment only. Please refer to your account verification status or contact seller support.这是什么意思啊?
请问这个对我的店铺有影响吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-14 14:56:02

Dora去流浪 发表于 2016-7-14 11:44
英国的Payoneer注册人不是公司法人,是公司法人的老婆。 这样可以吗?
还有美国我在亚马逊后台更新P ...

您好, 如果不是法人也不是股东, 建议您用法人的名义申请一个PAYONEER个人账户, 或用公司名义申请一个PAYONEER企业账户来绑定欧州或英国站点。

至于您另外那个问题, 很抱歉,建议您联系亚马逊。

Dora去流浪 发表于 2016-7-14 15:00:56

那我可以用个人的那个现在亚马逊后台上传试下吗? 上传不成功会有影响吗?

Dora去流浪 发表于 2016-7-14 15:01:44

那我可以用非法人的个人的Payoneer 那个在亚马逊后台上传试下吗? 上传不成功会有影响吗?

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-14 15:09:05

Dora去流浪 发表于 2016-7-14 15:01
那我可以用非法人的个人的Payoneer 那个在亚马逊后台上传试下吗? 上传不成功会有影响吗?

英国站和欧洲站是一样的严格,注册时,建议使用注册Amazon站点的公司同名Payoneer企业账户或企业法人、股东个人Payoneer账户收款。
打个比方, 您的payoneer 账户持有人是张三, 您亚马逊英国站的名字是李四, 如果亚马逊有KYC, 要求提供银行账单, 我们只可以提供张三的而不是李四的账单。
另外一个例子,如果您的您的payoneer 账户持有人是张三, 您的亚马逊英国站的是甲乙丙公司为名字, 如果亚马逊有KYC要求提供银行账单, 只要您可以提供证明说张三是甲乙丙公司的法人或股东我们就可以签发甲乙丙公司为名字的账单。

Dora去流浪 发表于 2016-7-14 15:25:04

我问了,我们的P卡账户持有人是我们公司的股东,有占股份(不确定是否超过25%)。 只要占股份,就可以用账户持有人的payoneer信息更新到亚马逊后台(亚马逊是企业账号))是吧?

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-15 14:19:03

Dora去流浪 发表于 2016-7-14 15:25
我问了,我们的P卡账户持有人是我们公司的股东,有占股份(不确定是否超过25%)。 只要占股份,就可以用账 ...

不好意思,昨天在开Payoneer企业论坛义乌站活动,没有及时答复您。您的股东是否有股东权限证明呢?一般公司章程中有类似的内容。
另外,也建议您直接联系我们的中文电话客服,为您具体确认下您所说的,股东的账户情况为您具体解答。
客服电话,400 885 9482,语音提醒后按1再按3转人工
页: [1]
查看完整版本: P卡用户名和亚马逊用户名不一致