bfx3291789 发表于 2016-7-12 21:19:06

同样遇到这种问题帮顶

joy0309 发表于 2016-7-13 09:25:31

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-12 15:38
您好,目前有部分朋友反馈类似现象,麻烦您联系下我们的中文电话客服,人工为您跟进下。
客服电话:400 88 ...

你好, p卡如果是在网上注册的话,也是会收到实体卡的么 ?   都是要激活才能绑定亚马逊账号么

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-13 09:40:20

伊丽莎白 发表于 2016-7-12 20:39
我也遇到了 楼主可解决了?

英镑账户绑定不了英国站点这个事情我们已经跟亚马逊沟通了, 亚马逊和我们在积极解决问题, 希望在这个星期内处理好。 请大家耐心等候, 请见谅啊。

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-13 09:40:27

伊丽莎白 发表于 2016-7-12 20:39
我也遇到了 楼主可解决了?

英镑账户绑定不了英国站点这个事情我们已经跟亚马逊沟通了, 亚马逊和我们在积极解决问题, 希望在这个星期内处理好。 请大家耐心等候, 请见谅啊。

伊丽莎白 发表于 2016-7-14 09:05:41

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-13 09:40
英镑账户绑定不了英国站点这个事情我们已经跟亚马逊沟通了, 亚马逊和我们在积极解决问题, 希望在这个星 ...

好的 谢谢勇子有消息了麻烦回个帖子啊我刚申请的欧洲 等着添加P卡

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-14 15:03:15

肚子饿啊啊啊啊 发表于 2016-7-12 11:15
换成美国就提示要输入九位数账号,P卡的英镑账户不是九位数,对不上
如果换成美国, 意思是使用美国账户来绑定美国站点, 系统会需要您提供您的9位数路由编码和美元账户信息, 这些信息在您的网上账户可以查看的到。
关于英国站点无法绑定这个情况,这边收到消息已经可以了,麻烦您尝试绑定下,并期待您的分享和反馈
页: 1 [2]
查看完整版本: P卡英镑账户怎么绑定英国站总是验证不通过?