Bingo 发表于 2016-7-6 12:41:33

永远的恒 发表于 2016-7-6 12:17
看利润吧,如果你一单价值抵我十单也是极好的

你一单不会只有3块RMB吧?

Kin_Pan 发表于 2016-7-7 00:05:58

慕寒 发表于 2016-7-6 11:52
有段时间找不到方法也跟你现在差不多。后来摸到一点门路了,测评 广告 优化一起做,然后就慢慢起来了,有 ...

方便说说你测评是在哪个网站弄?一般打几折?谢谢

慕寒 发表于 2016-7-7 09:46:00

Kin_Pan 发表于 2016-7-7 00:05

前期是找自己产品类别的top reviewer ,之前在网站上面找过,但是很多都不是专业的测评,留下的评论对我没多大用处。折扣的话我一般是除去佣金。

Kin_Pan 发表于 2016-7-7 23:50:10

慕寒 发表于 2016-7-7 09:46
前期是找自己产品类别的top reviewer ,之前在网站上面找过,但是很多都不是专业的测评,留下的评论对我 ...

不专业的评论是没有太大用处,那后期找测评的主要目的是提高转化率和提升排名?

慕寒 发表于 2016-7-8 10:53:24

Kin_Pan 发表于 2016-7-7 23:50
不专业的评论是没有太大用处,那后期找测评的主要目的是提高转化率和提升排名?

主要是提高转化的,找专业的同品类的测评,能够对我的产品有全面而精准的评论。

Kin_Pan 发表于 2016-8-2 21:20:51

好,请问是如何找同品类的测评呢?亚马逊上找还是用软件?我在一些测评网上打5折都没什么人要?伤心啊

Jakobchen 发表于 2016-8-2 21:34:39

Kin_Pan 发表于 2016-8-2 21:20
好,请问是如何找同品类的测评呢?亚马逊上找还是用软件?我在一些测评网上打5折都没什么人要?伤心啊

5折太少了吧。。。

yobdooga 发表于 2016-8-2 23:28:13

1638966311 发表于 2016-7-6 12:02
一直都在做,但没有点击啊,没有数据。。图片,标题都优化了,还是没有效果。有一些产品的展示量还是可以 ...

没有点击会不会是广告竞价太低了?有了4星以上的评价都应该上广告了吧,而且我觉得FBA的新品上架,最好是FBA库存可以发了才开卖,结合着New Arrival 亚马逊给的流量应该会有单出的,,然后没单出就送测评。。。。只是个人意见。

Bingo 发表于 2016-8-3 14:17:46

Kin_Pan 发表于 2016-7-7 00:05

我打八折都没人要,既然想捞评价,就要舍得撒,测评网站上五折算贵的了

抽风的小女子 发表于 2016-8-3 14:29:36

Bingo 发表于 2016-8-3 14:17
我打八折都没人要,既然想捞评价,就要舍得撒,测评网站上五折算贵的了

哈哈,我的都是五折左右的,基本上也都能卖出去,不过也可能看什么产品,还有就是时间长短的问题:D
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说的7月一百单!!