小华 发表于 2016-7-1 11:48:38

如果手机换号了,怎样彻底更改自己在P卡上的联系方式呢

大家好,我的老P卡即将过期,最近在P卡官网上申请了新的P卡,EMS已经发过来。我的手机号已经换了,但新P卡在EMS快递单上显示的还是我的老手机号,导致EMS差点把我的新卡寄丢。其实很早之前,我就已经在P卡官网-设置-更新个人资料 这里 更新过我的手机号了,现在那里显示的也是新手机号。为什么P卡官方寄卡时还是写我的老手机号呢?万一以后老手机号卖给别人了,那我的信息可能就会危险了。现在我的新P卡都不敢激活了。请问怎样才能彻底更新自己留在P卡官方的手机号呢?谢谢。

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-1 13:26:21

您联系我们的中文电话客服,说明您的情况,为您在系统后台更新。客服电话:400 885 9482
另外,因为今天是7月1日,香港客服团队部分同事放假,电话可能不太容易拨入,请您见谅。

小华 发表于 2016-7-1 17:16:09

已联系这个400 885 9482,客服说我这个老手机号 仅用于寄送卡片用,他看到我的官网资料 说已经是新手机号了。我是否需要在下周再联系一下香港的客服呢?谢谢。

永远的恒 发表于 2016-7-1 18:54:25

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-1 13:26
您联系我们的中文电话客服,说明您的情况,为您在系统后台更新。客服电话:400 885 9482
另外,因为今天是 ...

香港也过建党节?

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-4 10:29:00

小华 发表于 2016-7-1 17:16
已联系这个400 885 9482,客服说我这个老手机号 仅用于寄送卡片用,他看到我的官网资料 说已经是新手机号了 ...

不好意思,周末在准备年度会议,没有及时答复您。
我们的香港客户支持团队有说为您更新您的邮寄卡片的电话吗?(这个对于您的情况是最需要的)
如果没有具体说明的话,可能他们会误会别最后还是耽搁了您。麻烦您联系下。如果依旧无法确认,麻烦您私信我,我为您跟进。

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-4 10:29:28

永远的恒 发表于 2016-7-1 18:54
香港也过建党节?

那个,7月1日是香港回归

小华 发表于 2016-7-4 14:47:47

谢谢,刚刚我给香港那边的客服打电话问了一下,说的大概是这个意思:P卡官方第一次寄卡时,留的手机号是我的老手机号,所以第二次寄卡时,还是用的这个老手机号,今后下次再寄新卡片时,我可以自己更改邮寄地址上的联系方式。其他就没有再说什么了。

小华 发表于 2016-7-4 14:47:54

谢谢,刚刚我给香港那边的客服打电话问了一下,说的大概是这个意思:P卡官方第一次寄卡时,留的手机号是我的老手机号,所以第二次寄卡时,还是用的这个老手机号,今后下次再寄新卡片时,我可以自己更改邮寄地址上的联系方式。其他就没有再说什么了。

Payoneer_勇子 发表于 2016-7-5 16:53:45

小华 发表于 2016-7-4 14:47
谢谢,刚刚我给香港那边的客服打电话问了一下,说的大概是这个意思:P卡官方第一次寄卡时,留的手机号是我 ...

感谢您的信息分享!!
一切答疑均已电话客服的回复为准。 :P
页: [1]
查看完整版本: 如果手机换号了,怎样彻底更改自己在P卡上的联系方式呢