Judymax 发表于 2016-6-29 15:11:02

请问怎么看卖出去的东西是自然流量还是广告的流量

请问怎么看卖出去的东西是因为自然流量还是广告的流量。

Gracelilover 发表于 2016-6-29 15:28:07

这个应该没有办法看出来 只能看出来有几个是广告 有几个是自然流量 广告里面会显示销售额你可以参照那个算一下

创蓝商务 发表于 2016-6-29 16:04:36

是啊,广告后台可以看到该广告带来的点击和销售额,而自然的流量就到business reports里面看。

Judymax 发表于 2016-6-30 15:25:07

创蓝商务 发表于 2016-6-29 16:04
是啊,广告后台可以看到该广告带来的点击和销售额,而自然的流量就到business reports里面看。

个人卖家账号是不是没有business report,我看后台里面没有这个business report。请问这种没有business report的店铺,要看转换率,点击率在哪里看。

创蓝商务 发表于 2016-6-30 15:27:34

Judymax 发表于 2016-6-30 15:25
个人卖家账号是不是没有business report,我看后台里面没有这个business report。请问这种没有business r ...

专业卖家才可以查看报表,个人卖家(individual)是看不到的。

Judymax 发表于 2016-6-30 16:47:35

创蓝商务 发表于 2016-6-29 16:04

啊默,请问怎么看:广告后台可以看到该广告带来的点击和销售额

是不是那个:查看广告报告。点击请求报告然后下载报告,我下载下来后就是看到这些:Campaign Name        Ad Group Name        Advertised SKU        Keyword        Match Type        Start Date        End Date        Clicks        Impressions        CTR        Total Spend        Average CPC        Currency        1-day Orders Placed (#)        1-day Ordered Product Sales ($)        1-day Conversion Rate        1-day Same SKU Units Ordered        1-day Other SKU Units Ordered   我现在就是看到了这些,不知道从何着手。最近刚买了几个东西想分析一下他到底是因为广告而销售的还是因为自然流量

Judymax 发表于 2016-6-30 16:53:02

下载了报告,并且打开看了下面有一系列关键词所对应的点击量,曝光量,可是看了后我完全不知道怎么着手怎么利用。

pingfanren 发表于 2016-6-30 16:55:58

Judymax 发表于 2016-6-30 16:53
下载了报告,并且打开看了下面有一系列关键词所对应的点击量,曝光量,可是看了后我完全不知道怎么着手怎么 ...

小白路过,同问哈!!!!

创蓝商务 发表于 2016-6-30 17:40:53

Judymax 发表于 2016-6-30 16:47
啊默,请问怎么看:广告后台可以看到该广告带来的点击和销售额

是不是那个:查看广告报告。点击请求报 ...
是这个表格,把里面的没影响翻译过来,就知道大概的情况了,包括花了多少,销售了多少等、通常转化率越高越好。

Judymax 发表于 2016-6-30 18:08:14

创蓝商务 发表于 2016-6-30 15:27
专业卖家才可以查看报表,个人卖家(individual)是看不到的。

那我就没有办法做数据分析了吗,应该还会有其他方法分析吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问怎么看卖出去的东西是自然流量还是广告的流量