seanxxoo 发表于 2016-6-27 15:07:39

dearfox027 发表于 2016-6-27 11:49
这个店铺现在已经被封了 那我是要把前台地址改成欧洲地址 欧洲账户就能收到汇款了吗?

能收到。。。。。。。。。

dearfox027 发表于 2016-6-27 15:13:03

seanxxoo 发表于 2016-6-27 15:07
能收到。。。。。。。。。

原来是这样。。。我现在申请了日元账户 现在日元张了 干脆等日元账户好了再收款吧哈哈哈 谢谢啦

创蓝商务 发表于 2016-6-27 16:41:22

dearfox027 发表于 2016-6-27 11:30
申请地址是中国的 前台显示的地址是日本的 跟这个有关系吗?

跟这个没多大关系,中国个人或者公司注册日本站都是填的中国地址,并不会影响收款。

dearfox027 发表于 2016-6-28 09:14:28

创蓝商务 发表于 2016-6-27 16:41
跟这个没多大关系,中国个人或者公司注册日本站都是填的中国地址,并不会影响收款。

谢谢回复 那应该是P卡本身的问题了 还想问一下 P卡的日元账户能收到日本人个人的汇款吗?还是仅限于平台的汇款?

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-28 09:43:43

dearfox027 发表于 2016-6-28 09:14
谢谢回复 那应该是P卡本身的问题了 还想问一下 P卡的日元账户能收到日本人个人的汇款吗?还是仅限于平台 ...

早期日本站刚出来的时候,确实有部分朋友反馈,无法使用Payoneer美元/欧元银行信息收款日本站,后续是一点一点与亚马逊沟通并调整Payoneer信息完成收款。给您带来的不便,请见谅。
当然,现在有Payoneer日元银行信息就可以直接收款日本站了。

关于收个人汇款,目前payoneer暂时无法直接收款日本公司/个人的汇款。
不过可以通过后台的请求支付功能收款欧美公司或个人的打款,若日本站开通类似功能,也会立即在咱论坛告诉大家的

创蓝商务 发表于 2016-6-28 11:13:01

感谢勇子的热心回复,赞。

dearfox027 发表于 2016-6-28 12:17:30

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-28 09:43
早期日本站刚出来的时候,确实有部分朋友反馈,无法使用Payoneer美元/欧元银行信息收款日本站,后续是一 ...

十分感谢!
页: 1 [2]
查看完整版本: P卡一直收不到亚马逊的打款