聪明小健将 发表于 2023-12-6 23:00:32

如果清关放行了但没提货

第一种情况,请问双清包税的渠道,如果货物已经到港,货代提供了提柜时间,后续如果清关放行了,但由于货代未支付清关行费用无法提柜到海外仓的话,卖家一般怎么样处理?费用会高昂吗?

第二种情况,,如果货物到港,但货代一直没有提柜时间,卖家一般怎么处理呢?

请问第一种和第二种情况,哪个更差呢?

James-国际物流欧美英加澳 发表于 2023-12-7 08:58:19

等货代通知啊,

专业跨境供应商 发表于 2023-12-7 09:26:29

第二种死的快

8862 发表于 2023-12-7 10:39:07

第二个最差 清关都没有,,单靠卖家一个很难有资源能把货搞出来

cl_10965HZzDX 发表于 2023-12-7 16:50:00

第一种情况清关放行了 不存在柜子提不了的情况如果是没放行 货代没有及时支付费用耽误了 那这个就是货代本身的原因 需要找他

第二种 这种的需要提前找货代 卖家需要催着货代去处理 尽快清关放行的

聪明小健将 发表于 2023-12-8 11:50:10

cl_10965HZzDX 发表于 2023-12-7 16:50
第一种情况清关放行了 不存在柜子提不了的情况如果是没放行 货代没有及时支付费用耽误了 那这个就是货 ...

好的,谢谢解答疑惑。例如第一种情况如果放行了,就证明接着下来的提货流程,都是正常的对吗?

聪明小健将 发表于 2023-12-8 11:50:25

8862 发表于 2023-12-7 10:39
第二个最差 清关都没有,,单靠卖家一个很难有资源能把货搞出来

对的真的是气死了,还是老货代

zhejingchidao 发表于 2023-12-8 13:11:36

cl_10965HZzDX 发表于 2023-12-8 16:19:09

聪明小健将 发表于 2023-12-8 11:50
好的,谢谢解答疑惑。例如第一种情况如果放行了,就证明接着下来的提货流程,都是正常的对吗?

对的 清关放行了 正常提柜就可以了既然海关显示放行了 那就说明货物可以正常提取了

飞毡 发表于 2023-12-13 13:48:01

不是很明白你的意思,是整柜出的还是散货出的?

第一种情况是 货代欠清关行的费用没结清别人不清货出来?如果你货代破产,你可以要求他们给你清关行信息,众筹赎金呗,美国的一个柜子税金又不高。没破产就无需担忧阿,包税的产生费用由货代承担的

第二种情况 货物到港不提柜,问清楚货代为什么不提呗,是没钱付清关行和车队还是别的原因
页: [1]
查看完整版本: 如果清关放行了但没提货