899 发表于 2023-11-9 10:33:51

卡派11月3号就送仓了 货代pod也给了 但是货件状态还是显示在运输中

卡派11月3号就送仓了 货代pod也给了 但是货件状态还是显示在运输中 是怎么回事。都6天了

536593426 发表于 2023-11-9 14:54:20

可能是你追踪编码没有填,可以试着填下ISA上去再看看有没有更新状态。

liangtiti 发表于 2023-11-10 11:35:29

最终还是要以亚马逊仓库的轨迹为准的是走的卡派的嘛
亚马逊后台是可以看的到预约派送时间 如果亚马逊现在还没送达 可能是还没送 pod是货代这边可以p的

899 发表于 2023-11-10 19:12:26

后台还在 显示运输中 预计11月3号送仓 但是现在已经7天了还没有显示登记接收状态 之前发的卡派送仓后基本上第二天就显示登记接收了

鱼粥不喝鱼粥 发表于 2023-11-11 14:22:09

去的是哪个仓库嘛,仓库或仓库员工问题导致的没有正常接收上架这种事情经常发生啦

稀啦啦稀啦啦 发表于 2023-11-16 09:57:05

899 发表于 2023-11-10 19:12
后台还在 显示运输中 预计11月3号送仓 但是现在已经7天了还没有显示登记接收状态 之前发的卡派送仓后基本上 ...

后续有更新吗?

liangtiti 发表于 2023-11-21 11:07:16

899 发表于 2023-11-10 19:12
后台还在 显示运输中 预计11月3号送仓 但是现在已经7天了还没有显示登记接收状态 之前发的卡派送仓后基本上 ...

我也想问还有后续不咯现在不是都可以在亚马逊后台上显示派送时间的嘛 如果后台没显示 那要可能是货代的有点问题 这个可以综合看下
页: [1]
查看完整版本: 卡派11月3号就送仓了 货代pod也给了 但是货件状态还是显示在运输中