bingku 发表于 2016-6-23 23:21:55

开通WF子帐户

我过几天准备注册亚马逊全球店美国站,用以前的个人WF卡的子帐户来收款,前天要WF客服开通了一个子帐户,我今天发现WF子帐户客户名称跟先前那个客户名称一样,ABA Rounting Number也是一样,只有account Number    最后一个数字不一样一个是0 ,一个是1,如图
我想问大家一个问题
你们开通子帐户也是这样高度的相似吗?
@创蓝@ 大神

创蓝商务 发表于 2016-6-24 11:13:37

如果是多个美国站,用WF子账户来分别绑定收款是没有问题的,因为账户都是独立的,即便相似也没关系,而且WF可以自由修改账户持有人姓名,可以改成其他名字再到后台来绑定(美国站可以绑定非注册人名字的收款账号)。

a64913444 发表于 2016-6-24 23:02:53

创蓝商务 发表于 2016-6-24 11:13
如果是多个美国站,用WF子账户来分别绑定收款是没有问题的,因为账户都是独立的,即便相似也没关系,而且WF ...

我也要开通子帐号,之前主帐号是LEE帮开通的,现在子帐号怎么找客服开通呢?

创蓝商务 发表于 2016-6-25 09:13:15

a64913444 发表于 2016-6-24 23:02
我也要开通子帐号,之前主帐号是LEE帮开通的,现在子帐号怎么找客服开通呢?

联系你的WF客户经理帮忙开通,客户经理就是WF那边给你发过邮件的那个。

创蓝商务-Lee 发表于 2016-6-25 09:41:22

a64913444 发表于 2016-6-24 23:02

子账户的话 ,是直接找你的客户经理开通的,之前在你的电子账户信息分配的时候应该有相关的客户经理的联系方式,直接联系他帮你开通就可以。

a64913444 发表于 2016-6-26 20:01:52

创蓝商务-Lee 发表于 2016-6-25 09:41
子账户的话 ,是直接找你的客户经理开通的,之前在你的电子账户信息分配的时候应该有相关的客户经理的联 ...

我给她发邮件了,2天了还没回我。:'(
页: [1]
查看完整版本: 开通WF子帐户