小华 发表于 2016-6-23 15:21:24

更新P卡到亚马逊时的相关问题

大家好,有个问题请教一下:我们之前在亚马逊店铺收款的那个P卡即将到期,现在我们已经拿到了新的P卡,需要将新卡激活 然后再绑定到亚马逊上。P卡网站上说,激活新卡时,老卡就关闭了,并且新卡要2个小时才能完全完成激活。那这样的话,我是该按怎样的顺序来操作呢?
比较担心的是:现在我们的亚马逊店铺一直绑定的是老卡,在我们激活新卡的那2个小时里,亚马逊店铺绑定的仍然是老卡,并且老卡是失效的状态。在这2个小时里,对亚马逊账户会不会有什么不利的影响。
期待大家的帮忙和解答,谢谢。

创蓝商务 发表于 2016-6-23 15:37:10

新卡激活成功到到后台直接绑定就好了,新卡激活时,如果亚马逊检测到老卡时效就会有提示,不管有没有提示你总是要换的,有什么关系呢。

小华 发表于 2016-6-24 09:39:28

好的,那就放心了。先激活新卡,然后到亚马逊后台换上新卡。谢谢解答。

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-24 09:41:43

小华 发表于 2016-6-24 09:39
好的,那就放心了。先激活新卡,然后到亚马逊后台换上新卡。谢谢解答。

可能您误会了。
1.您绑定在亚马逊后台的,是您的美国银行信息,就是您Payoneer后台Global payment service中的信息,与卡片上的信息无关的。
2.您收到信息,激活新卡,只是换了一个卡号,您亚马逊后台绑定的银行信息是不变的,也不会受到任何影响
3.作为Payoneer有卡账户,您唯一使用上的区别就是,您后续转款到国内银行卡提现时,用于验证的卡号换成新卡卡号就可以了

创蓝商务 发表于 2016-6-24 10:34:02

Payoneer_勇子 发表于 2016-6-24 09:41
可能您误会了。
1.您绑定在亚马逊后台的,是您的美国银行信息,就是您Payoneer后台Global payment servi ...

那确实是我误会了,还以为是对应的美国银行账户信息也变了呢,感谢提醒 。既然这样的话,那后台信息就不用换了,也不会受到影响。

小华 发表于 2016-6-24 15:29:53

谢谢勇子解答,我刚才也到亚马逊后台看了一下,上面绑定的确实是美国银行账户信息,不是P卡卡号,所以就只激活新卡就可以了,不用在亚马逊后台上操作什么的。谢谢。
页: [1]
查看完整版本: 更新P卡到亚马逊时的相关问题