Iris_Ben 发表于 2016-6-22 14:49:38

同一样的产品,佣金收费不一样

我跟卖了一个卖家的产品,是游戏配件,我算得他的佣金是8%,而我也自己上了这款产品,而我的佣金是15%。现在发现的可能或许是类目问题,不过那个卖家目前也是跟我同一个类目。现在我想知道,里面有什么诀窍可以变成8%佣金,而且最后可以回复到适合的类目

创蓝商务 发表于 2016-6-22 15:23:25

别人的佣金你是怎么算出来的:o

Iris_Ben 发表于 2016-6-22 17:22:10

创蓝商务 发表于 2016-6-22 15:23
别人的佣金你是怎么算出来的

我有跟卖他的产品噢,所以我知道佣金是多少咯,其他FBA费用都是一样,我自己的产品跟他的就差距在佣金费率

暖色调 发表于 2016-6-22 17:28:32

Iris_Ben 发表于 2016-6-22 17:22
我有跟卖他的产品噢,所以我知道佣金是多少咯,其他FBA费用都是一样,我自己的产品跟他的就差距在佣金费 ...

愣是没看明白,就算你跟卖他的产品,也没法看到他的佣金吧,佣金预览不是要在自己的后台才能看到吗?
而且如果是同一个listing,每个卖家都是一样的佣金费率吧。

Iris_Ben 发表于 2016-6-22 17:31:55

暖色调 发表于 2016-6-22 17:28
愣是没看明白,就算你跟卖他的产品,也没法看到他的佣金吧,佣金预览不是要在自己的后台才能看到吗?
而 ...

我跟卖他的产品,那么我就可以在后台看到收取多少佣金啊,我自己算出来就是8%了。
我自己产品算出来是15%
我自己的产品价格比他低,最后收取还比他贵,FBA收费大家都一样

Iris_Ben 发表于 2016-6-22 17:42:18

创蓝商务 发表于 2016-6-22 15:23
别人的佣金你是怎么算出来的

我跟卖价格是14.39,那么后台显示佣金为1.15,费率为8%。
另外我自己上了一个新的listing,我价格为10.99,佣金1.65.费率15%
大家FBA的相关费用都是一样
这样是很明确吧

暖色调 发表于 2016-6-22 17:49:18

Iris_Ben 发表于 2016-6-22 17:42
我跟卖价格是14.39,那么后台显示佣金为1.15,费率为8%。
另外我自己上了一个新的listing,我价格为10.9 ...

嗦嘎死内,原来还有一个是自建的啊,我是说呢。:$
估计你和他放的不是同一个类目,8%佣金的类目非常少,你可以看看。还有疑问的话直接联系客服问咯。

Iris_Ben 发表于 2016-6-22 17:52:27

暖色调 发表于 2016-6-22 17:49
嗦嘎死内,原来还有一个是自建的啊,我是说呢。
估计你和他放的不是同一个类目,8%佣金的类目非常少 ...

没错没错。我就说类目问题,但是现在我跟他的产品都放在video game类目里面了,为何他还能保持8%费率呢

飞翔的二向箔 发表于 2016-6-23 18:27:10

暖色调 发表于 2016-6-22 17:49
嗦嘎死内,原来还有一个是自建的啊,我是说呢。
估计你和他放的不是同一个类目,8%佣金的类目非常少 ...

请问下,你这个表是在哪找的

暖色调 发表于 2016-6-25 10:39:23

飞翔的二向箔 发表于 2016-6-23 18:27
请问下,你这个表是在哪找的

以前在一篇文章里看到收藏的,你要直接拿走呗。
页: [1]
查看完整版本: 同一样的产品,佣金收费不一样