目目 发表于 2023-9-8 12:42:34

德国站HAJ1仓库22天还不上架,急急急

货件9月18号签收,亚马逊后台21号显示已经送达,到目前货件一直是已送达,已登记都没有,开case没一点用,都要等,有没有同病相伶的,有什么技巧可以催吗,不然一直都是模板回复!

2198139104 发表于 2023-9-8 14:43:11

9月18号吗 8月18号吧有时会需要30天左右 我也遇到过 目前只能等只要送到了后面会接收的

937328395 发表于 2023-9-8 15:51:22

应该是8月18吧 我这边有个客户也是这种情况,是亚马逊内部的问题,只有等

yqp354 发表于 2023-9-9 07:43:05

你这个还好,我7.11日签收,28日货件已完成,到现在还是转运中,还收了我一个月的仓储费,虽然不贵

Nicole陈 发表于 2023-9-9 10:27:33

我有票货件也是,送达了快两个月没有上架,货代说送达了,亚马逊说没有接收记录,天天开case和找货代核实

Nicole陈 发表于 2023-9-9 11:18:14

我也有一票类似这样,送达两个多月了,开case申请索赔说我货件还没有到调查时间,只能等待

目目 发表于 2023-9-9 15:50:29

2198139104 发表于 2023-9-8 14:43
9月18号吗 8月18号吧有时会需要30天左右 我也遇到过 目前只能等只要送到了后面会接收的

对,打错了,是8月18
朋友卡派也是HAJ1,预约的9月9号送货,今天直接签收上架了

目目 发表于 2023-9-9 15:52:03

937328395 发表于 2023-9-8 15:51
应该是8月18吧 我这边有个客户也是这种情况,是亚马逊内部的问题,只有等

case都开烂了,如果一直不登记就只能等货件关闭的时候才能去调查

2198139104 发表于 2023-9-11 11:49:46

目目 发表于 2023-9-9 15:50
对,打错了,是8月18
朋友卡派也是HAJ1,预约的9月9号送货,今天直接签收上架了

没票货接收情况不一样后签收的先上架 有时有的这个也算正常

目目 发表于 2023-9-12 11:50:12

2198139104 发表于 2023-9-11 11:49
没票货接收情况不一样后签收的先上架 有时有的这个也算正常

破案了,DPD快递的原因,8月18号签收的快递9月8号重新派送签收了,今早上上架了,物流公司回复是前面假签收或者 是送错仓了!
页: [1] 2
查看完整版本: 德国站HAJ1仓库22天还不上架,急急急